Login
Belgique (Wallonie)

Marilyn Manson - Saturnalia

Chanson

Année:2017
Musique/Texte:Marilyn Manson
Tyler Bates
Producteur:Tyler Bates
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
7:59Heaven Upside DownCaroline / Loma Vista / Concord
LVR00229
Album
CD
06/10/2017

Marilyn Manson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tainted Love13/04/2002721
Mobscene07/06/2003381
This Is The New Shit13/09/2003Tip: 15 
Personal Jesus09/10/2004381
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mechanical Animals03/10/1998452
Holy Wood (In The Shadow Of The Valley Of Death)25/11/2000293
The Golden Age Of Grotesque24/05/2003112
Lest We Forget - The Best Of02/10/2004418
Eat Me, Drink Me09/06/2007916
The High End Of Low30/05/2009169
Born Villain05/05/20121520
The Pale Emperor24/01/2015519
Heaven Upside Down14/10/20171216
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

Widmann1
Member
***
Einmal finde ich den Song nicht schlecht. Erinnert mich so ein wenig an Billy Idol. Aber der singt nicht so tief.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.