Login
Belgique (Wallonie)

Imagine Dragons + Khalid - Thunder / Young Dumb & Broke (Medley)

Cover Imagine Dragons + Khalid - Thunder / Young Dumb & Broke (Medley)
Digital
KIDinaKORNER / Interscope 17UM1IM63274

Chanson

Année:2017
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

20/12/2017
Digital KIDinaKORNER / Interscope 17UM1IM63274 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Thunder / Young Dumb & Broke (Medley)
4:11
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:11Thunder / Young Dumb & Broke (Medley)KIDinaKORNER / Interscope
17UM1IM63274
Single
Digital
20/12/2017

Imagine Dragons   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
It's Time30/06/2012Tip: 3 
Radioactive15/03/20141326
Demons19/04/2014443
On Top Of The World16/08/2014Tip: 3 
I Bet My Life29/11/2014Tip: 6 
Shots11/04/2015Tip: 4 
I Was Me17/10/2015Tip: 45 
Roots05/12/2015Tip: 30 
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)10/09/20163518
Levitate28/01/2017Tip: 47 
Believer01/04/20172015
Thunder24/06/2017620
Whatever It Takes25/11/2017818
Next To Me31/03/2018Tip: 29 
Born To Be Yours (Kygo & Imagine Dragons)04/08/20182118
Natural22/09/2018423
Bad Liar08/12/2018328
Birds17/08/2019620
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Night Visions16/02/20132891
Night Visions Live17/05/20141109
Smoke + Mirrors28/02/2015841
Evolve01/07/20172139
Origins17/11/20187100
 

Khalid   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Location25/03/2017Tip: 30 
Rollin (Calvin Harris feat. Future & Khalid)27/05/2017Tip 
Young Dumb & Broke (Remix) (Khalid feat. Rae Sremmurd & Lil Yachty)12/08/2017Tip: 25 
1-800-273-8255 (Logic feat. Alessia Cara & Khalid)14/10/20171711
Silence (Marshmello feat. Khalid)04/11/20172611
Love Lies (Khalid x Normani)03/03/2018Tip: 14 
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)12/05/2018Tip: 43 
OTW (Khalid feat. Ty Dolla $ign & 6lack)02/06/2018Tip 
Lovely (Billie Eilish & Khalid)02/06/2018Tip: 13 
Better22/09/2018Tip: 23 
Ocean (Martin Garrix feat. Khalid)03/11/2018481
Eastside (Benny Blanco, Halsey & Khalid)03/11/2018304
Saturday Nights (Remix) (Khalid feat. Kane Brown)19/01/2019Tip 
Talk11/05/20191711
Beautiful People (Ed Sheeran feat. Khalid)27/07/2019420
Right Back (Khalid feat. A Boogie Wit Da Hoodie)17/08/2019Tip: 29 
Trigger (Major Lazer & Khalid)16/11/2019Tip: 34 
Up All Night30/11/2019Tip: 21 
Know Your Worth (Khalid & Disclosure)15/02/2020Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
American Teen21/10/20171991
Free Spirit13/04/2019973
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.17 (Reviews: 6)

fabio
Member
***
weniger

Werner
Member
***
Ich bevorzuge die Songs einzeln.

emalovic
Member
*
nervig

da_hooliii
Member
***
Mehr oder weniger gelungenes Mashup.

DeejayDave
Member
*****
Hele toffe medley. Komt een beetje laat op gang, maar dat laatste stuk is vrij briljant.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.