Login
Belgique (Wallonie)

Vald - Désaccordé

Cover Vald - Désaccordé
Digital
Capitol -

Chanson

Année:2018
Label:CAPITOL
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Vald [FR]
Seezy
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/02/2018 (Position 30)
Dernière semaine:09/06/2018 (Position 47)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:19
Place dans le classement général:2572 (477 points)
Urban:13/01/2018 / Top: 3 / sem.: 29
Ultratip Bubbling Under:13/01/2018 / Top: 3 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
ch  Top: 75 / sem.: 1
fr  Top: 19 / sem.: 27
be  Top: 9 / sem.: 19 (W)

Tracks

05/01/2018
Digital Capitol - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Désaccordé
  3:34
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:34DésaccordéCapitol
-
Single
Digital
05/01/2018
3:34XeuCapitol
673 615 1
Album
CD
02/02/2018
3:34#Hits 2018 #2UMSM / MCA
5381873
Compilation
CD
02/03/2018
3:31Ultratop Hit Connection 2018.1Universal
538.288-8
Compilation
CD
30/03/2018
3:34#Hits - Printemps 2018UMSM / MCA
5382815
Compilation
CD
27/04/2018
»» tout montrer

Vald   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Eurotrap05/11/2016Tip 
Megadose31/12/2016Tip 
Vitrine (Vald feat. Damso)28/01/2017Tip: 17 
Trophée16/09/2017Tip 
Désaccordé03/02/2018919
Gris28/04/2018Tip 
Valise (Hornet La Frappe & Vald)28/04/2018Tip 
Bizarre (Lorenzo feat. Vald)14/07/2018Tip: 17 
Woah (Sofiane feat. Vald, Mac Tyer, Soolking, Kalash Criminel, Sadek & Heuss L'Enfoiré)04/08/2018Tip: 12 
Mana22/09/2018Tip 
L'addition (Heuss L'Enfoiré feat. Vald)20/10/2018Tip 
Qui dit mieux (Gringe feat. Orelsan, Vald & Suikon Blaz AD)10/11/2018Tip: 15 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
NQNT08/11/20141391
NQNT 203/10/2015244
Agartha28/01/2017689
Xeu10/02/2018144
NQNT3322/09/20181012
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 2)

Werner
Member
***
Französischer Rap, bekanntlich nicht mein bevorzugtes Musik-Genre.

sophieellisbextor
Staff
****
Un de ses titres emblématiques.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.