Login
Belgique (Wallonie)

Slimane feat. Boostee - Luna

Chanson

Année:2018
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Yaacov Salah
Boostee
Meïr Salah
Slimane
Producteur:Yaacov Salah
Meïr Salah
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:05/05/2018 (Position 46)
Dernière semaine:08/09/2018 (Position 33)
Top:10 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:19
Place dans le classement général:2047 (612 points)
Airplay:21/04/2018 / Top: 4 / sem.: 21
Ultratip Bubbling Under:14/04/2018 / Top: 10 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
be  Top: 10 / sem.: 19 (W)

Tracks

30/03/2018
Digital U.L.M. / Mercury - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Luna
  3:14
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:14SoluneU.L.M. / Mercury
672 830 5
Album
CD
26/01/2018
3:14Solune [Édition limitée]U.L.M. / Mercury
672 830 6
Album
CD
26/01/2018
3:14LunaU.L.M. / Mercury
-
Single
Digital
30/03/2018
3:09Ultratop Hit Connection 2018.2Sony
19075866232
Compilation
CD
06/07/2018
3:13NRJ Holiday 2018MCA
6781439
Compilation
CD
27/07/2018
»» tout montrer

Slimane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paname28/05/2016Tip: 2 
À fleur de toi04/06/2016Tip: 26 
Adieu10/09/2016Tip: 8 
La famille ça va bien!10/12/2016Tip 
Abîmée (Léa Castel & Slimane)04/03/2017824
Frérot18/03/2017Tip 
J'en suis là17/06/2017Tip: 30 
Viens on s'aime14/10/20171029
Luna (Slimane feat. Boostee)05/05/20181019
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Nous deux30/03/2019138
Les choses simples (Jenifer feat. Slimane)13/04/2019Tip: 2 
Versus (Slimane & Vitaa)11/05/2019Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À bout de rêves16/07/2016196
Solune03/02/2018168
 

Boostee   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Feel Alone21/05/2016Tip: 2 
Pop Corn10/09/2016Tip: 12 
Let Me Love18/02/2017Tip: 48 
Hello Aloha23/09/2017Tip: 4 
Luna (Slimane feat. Boostee)05/05/20181019
Nan nan nan06/10/2018Tip 
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

sophieellisbextor
Staff
*****
Onirique et planant, j'aime beaucoup.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.