Login
Belgique (Wallonie)

Jason Derulo - Colors

Cover Jason Derulo - Colors
Digital
Warner Bros. 054391951854
Cover Jason Derulo - Colors
Digital
Warner Bros. 054391951595
Cover Jason Derulo - Colors
Digital
Warner Bros. 886447070574
Cover Jason Derulo - Colors
Digital
Warner Bros. 054391949547

Chanson

Année:2018
Label:WARNER BROS.
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Nija Charles
Ishmael Montague
Jason Desrouleaux
Jamie Sanderson
Geoffrey Earley
Producteur:Sermstyle
ISM [US]
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:23/06/2018 (Position 48)
Dernière semaine:11/08/2018 (Position 49)
Top:40 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:8
Place dans le classement général:7438 (45 points)
Airplay:02/06/2018 / Top: 36 / sem.: 12
Ultratip Bubbling Under:24/03/2018 / Top: 5 / sem.: 8
Dans d'autres pays:
ch  Top: 63 / sem.: 9
de  Top: 47 / sem.: 18
at  Top: 57 / sem.: 6
fr  Top: 147 / sem.: 1
be  Tip: 25 (V)
  Top: 40 / sem.: 8 (W)

Tracks

09/03/2018
Digital Warner Bros. 054391951854 (Warner) / EAN 0054391951854
Montrer détailsÉcouter tout
1.Colors [Coca-Cola Anthem For The 2018 FIFA World Cup]
  3:07
   
06/04/2018
Digital Warner Bros. 054391951595 (Warner) / EAN 0054391951595
Montrer détailsÉcouter tout
1.Jason Derulo feat. Ivorrie, Forma & Charlie Roe - Colors
3:08
   
13/04/2018
Digital Warner Bros. 886447070574 (Warner) / EAN 0886447070574
Montrer détailsÉcouter tout
1.Jason Derulo & Maluma - Colors
  3:19
   
15/06/2018
Digital Warner Bros. 054391949547 (Warner) / EAN 0054391949547
Montrer détailsÉcouter tout
1.Colors (Wideboys Remix)
3:03
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:07ColorsWarner Bros.
054391951854
Single
Digital
09/03/2018
3:08ColorsWarner Bros.
054391951595
Single
Digital
06/04/2018
3:19ColorsWarner Bros.
886447070574
Single
Digital
13/04/2018
3:08Bravo Hits 101Polystar
060075382736 (9)
Compilation
CD
27/04/2018
3:09Energy NRJ Hits 2018Warner
5054197-0088-1-8
Compilation
CD
18/05/2018
»» tout montrer

Jason Derulo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Whatcha Say20/02/20102310
In My Head08/05/2010315
Ridin' Solo24/07/2010Tip: 4 
The Sky's The Limit22/01/2011Tip: 41 
Don't Wanna Go Home23/07/20113612
It Girl05/11/2011394
Breathing14/04/2012364
The Other Side11/05/2013Tip: 20 
Talk Dirty (Jason Derulo feat. 2 Chainz)07/09/2013322
Trumpets08/02/20142611
Marry Me01/03/2014Tip: 5 
Wiggle (Jason Derulo feat. Snoop Dogg)31/05/2014619
Bubblegum (Jason Derulo feat. Tyga)20/09/2014Tip: 6 
Follow Me (Hardwell feat. Jason Derulo)28/02/2015Tip: 18 
Want To Want Me02/05/20151718
Try Me (Jason Derulo feat. Jennifer Lopez & Matoma)27/06/2015Tip: 22 
Cheyenne12/09/2015Tip: 6 
Get Ugly27/02/2016471
If It Ain't Love16/04/2016Tip: 6 
Kiss The Sky24/09/2016Tip: 44 
Swalla (Jason Derulo feat. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign)15/04/20172121
If I'm Lucky09/09/2017Tip: 18 
Tip Toe (Jason Derulo feat. French Montana)18/11/2017Tip: 6 
Colors23/06/2018408
1, 2, 3 (Sofia Reyes feat. Jason Derulo & De La Ghetto)21/07/2018Tip: 23 
Goodbye (Jason Derulo x David Guetta feat. Nicki Minaj and Willy William)15/09/20181514
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Future History22/10/2011732
Tattoos28/09/20133627
Everything Is 406/06/20157511
Platinum Hits27/08/20161191
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.17 (Reviews: 23)

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Besnik
Member
***
Einer der überbewertesten Sänger, obwohl er sicherlich schon schlimmeres machte!

Jeroen68
Member
****
Niks bijzonders, maar ligt erg lekker in het gehoor

Samuelw300
Member
****
Bei dem Song bleibt mir nur der Refrain im Ohr hängen, der durch die Struktur eingängig gestaltet ist. Ist soszusagen die Kirsche auf dem Eiscreme-Becher.

Viel mehr prägt sich nicht ein. Schon ziemlich die Sorte an Song aus der Fließbandproduktion.

Das Potential scheint nicht ganz ausgeschöpft, um den Hammertrack zu erzielen.

4*, zumal ich Jasons feine soulige Stimme echt gern höre u. hier gut zum Tragen kommt.

Werner
Member
***
...sein Gesang behagt mir nicht...

ShadowViolin
Member
***
Schwach. 3*

robinidk
Member
**
Der Text ist schrecklich.

Oski.ch
Member
***
Nette Idee, den Song auch mit Stimmen aus einigen Teilnehmer-Ländern anzureichern und dort in jener Version rauszugeben. Mehr Erfolg hat es JD aber nicht gebracht...

Uebi
Member
****
Die Idee ist sicherlich nicht schlecht, die homophoben Russen können dringend etwas (Regenbogen)farbe brauchen. Songtechnisch ist das solide, aber bei weitem kein Anthem. Gute 4.

Chuck_P
Member
***
weniger...

tgebele
Member
****
Ich steige da mal mit vier Punkten ein. Sicher nichts besonderes - verbreitet aber irgendwie ein positives Gefühl.

ul.tra
Member
***
Ach, mittlerweile merkt man gar nicht das Songs zu Großereignisse solch welche sind.

fabio
Member
***
weniger gut

!Xabbu
Member
***
etwas unrhythmisch.
etwas hektisch wirkend.
ist aber noch okay.

drogida007
Member
****

****

"Colors is the C-C Anthem for the 2018 FWC"

MichaelSK
Member
**
ein Katzengejaule als WM-Song, echt arm

da_hooliii
Member
**
Das soll eine WM-Hymne sein? Das passt nicht.

Kamala
Member
*****
...was der immer alles weiss...

Chartsfohlen
Member
***
Das sind eher musikalische Farben, bei denen eine Farbenblindheit als hinnehmbare Option erscheint. So sehr auf Gefälligkeit ausgelegt, dass da wirklich nichts erwähnenswert Eigenes mehr bleibt. Für den leichten Spaß zwischendurch langt es aber - und dank der schweren PR-Kolonne rund um Coca Cola und die Fußball-WM dürfte das sicher kein Flop werden.

Gute 3.

southpaw
Member
***
Besondere Leuchtkraft entwickeln seine Farben hier nicht.

Widmann1
Member
****
Auf Jason Derulo können sich Vivien und ich in der Regel einigen. Noch Durchschnitt.

Mark1984
Member
***
Best wel aardig plaatje
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.