Login
Belgique (Wallonie)

Damso - CQFD

Cover Damso - CQFD
Digital
92i / Capitol 00602567535829

Chanson

Année:2018
Label:CAPITOL
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:William Kalubi
Tommy On The Track
Producteur:Tommy On The Track
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:24/03/2018 (Position 42)
Dernière semaine:24/03/2018 (Position 42)
Top:42 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:10303 (9 points)
R&B/Hip-hop:24/03/2018 / Top: 13 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
fr  Top: 26 / sem.: 5
be  Top: 42 / sem.: 1 (W)

Tracks

16/03/2018
Digital 92i / Capitol 00602567535829 (UMG) / EAN 0602567535829
Montrer détailsÉcouter tout
1.CQFD
  1:58
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
1:58CQFD92i / Capitol
00602567535829
Single
Digital
16/03/2018

Damso   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Débrouillard30/01/2016Tip 
Autotune07/05/2016Tip 
BruxellesVie04/06/2016Tip: 22 
Amnésie23/07/2016Tip: 12 
Paris c'est loin (Damso feat. Booba)30/07/2016261
Périscope10/09/2016Tip: 35 
Vitrine (Vald feat. Damso)28/01/2017Tip: 17 
Graine de sablier11/02/2017Tip 
Nwaar Is The New Black06/05/201787
Macarena27/05/2017528
Mobali (Siboy feat. Benash & Damso)08/07/2017Tip: 6 
J respect R15/07/2017Tip: 3 
Lové09/09/2017Tip 
Mwaka Moon (Kalash feat. Damso)21/10/2017122
Tueurs09/12/2017105
CQFD24/03/2018421
Fais-moi un vie24/03/2018481
Mort24/03/2018Tip: 18 
Mucho dinero24/03/2018Tip: 26 
TieksVie24/03/2018Tip: 15 
Smeagol24/03/2018Tip: 32 
Mosaïque solitaire31/03/2018Tip: 14 
Ipséité05/05/2018212
Julien23/06/201852
Smog23/06/2018111
Humains07/07/2018Tip: 22 
Feu de bois04/08/20183210
Rêves bizarres (Orelsan feat. Damso)24/11/201816
Rvre (404Billy & Damso)15/12/2018Tip: 14 
Tricheur (Nekfeu feat. Damso)15/06/2019113
ParoVie (D.A.V feat. Damso)06/07/2019Tip: 19 
Personne (Vegedream feat. Damso)20/07/2019Tip: 19 
JTC (Kalash x Damso)03/08/2019461
Praliné (Kalash x Damso)03/08/2019Tip: 33 
Soliterrien (Ikaz Boi feat. Damso)05/10/2019Tip: 10 
God Bless (Hamza feat. Damso)28/12/2019105
Œveillé01/02/2020182
BXL Zoo (Damso feat. Hamza)26/09/202017
91110/10/2020382
But en or (Kalash Criminel x Damso)24/10/2020341
Best (Innoss'B feat. Damso)24/10/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Batterie faible16/07/20162220
Ipséité06/05/20171187
Lithopédion23/06/20181128
Intégrale22/12/20181721
QALF26/09/2020110
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.