Login
Belgique (Wallonie)

Eddy Mitchell & Pascal Obispo - L'esprit grande prairie

Cover Eddy Mitchell & Pascal Obispo - L'esprit grande prairie
Digital
Polydor 00602567539056

Chanson

Année:2018
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Laurent Voulzy
Alain Souchon
Producteur:Pierre Papadiamandis
Jay Newland
Reprise de:Eddy Mitchell - L'esprit grande prairie
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:28/04/2018 / Top: 29 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
be  Tip: 29 (W)

Tracks

23/03/2018
Digital Polydor 00602567539056 (UMG) / EAN 0602567539056
Montrer détailsÉcouter tout
1.L'esprit grande prairie
  5:07
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:07L'esprit grande prairiePolydor
00602567539056
Single
Digital
23/03/2018
5:07La même tribu - IntégralePolydor
6745780
Album
CD
25/05/2018
5:07La même tribu - Volume 2Polydor
6745054
Album
CD
25/05/2018
5:07La même tribu - Volume 2 [Édition limitée]Polydor
674 505-7
Album
CD
25/05/2018
5:07La même tribu - Volume 2Polydor
674505-1
Album
LP
25/05/2018

Pascal Obispo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tombé pour elle24/02/1996371
Personne18/01/1997269
Lucie28/06/19971420
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Assassine13/06/1998149
Tombé pour elle (Live)24/10/1998401
L'important c'est d'aimer11/03/20001212
Pas besoin de regrets10/03/2001Tip: 4 
Ce qu'on voit, allée Rimbaud30/06/2001264
Millésime19/01/2002214
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)16/11/2002279
Fan07/06/2003115
Zinedine22/11/2003414
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
1980 (Pascal Obispo / Melissa Mars)23/09/2006314
Mauvaise foi nocturne (La réponse) (Fatal Bazooka feat. Vitoo)03/03/2007126
Les fleurs du bien17/03/2007321
Le chanteur idéal31/03/2007Tip: 10 
Nouveau voyage (C'est la vie) (Obispo feat. Baby Bash)17/11/20071014
Le drapeau30/05/2009718
Idéaliste17/10/2009186
La valse des regrets16/01/2010Tip: 7 
Si je manquais de ta peau19/06/2010Tip: 17 
Mary Jane03/07/2010Tip: 3 
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)28/05/2011Tip: 18 
Tu m'avais dit03/11/2012303
Comment veux-tu que je t'aime06/04/2013Tip: 4 
D'un Avé Maria14/09/2013254
Arigatô25/01/2014Tip: 2 
Le grand amour03/05/2014Tip: 7 
Un homme est passé (Pascal Obispo feat. Élodie Frégé)23/08/2014Tip: 4 
Pendant que je chante22/11/2014Tip: 6 
Le secret perdu24/10/2015Tip: 7 
Je ne sais plus, je ne veux plus06/02/2016Tip: 10 
Le dernier rendez-vous18/06/2016Tip: 11 
Le serment03/12/2016Tip 
L'esprit grande prairie (Eddy Mitchell & Pascal Obispo)28/04/2018Tip: 29 
Chante la rue chante01/09/20182411
Rien ne dure09/02/2019326
On n'est pas seul sur la terre30/03/2019Tip: 37 
Allons en fan07/09/2019Tip: 4 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un jour comme aujourd'hui16/03/19962718
Superflu16/11/1996287
Live 9809/05/1998244
Soledad11/12/1999476
Millésime / Live 00/0124/11/2001127
Studio Fan / Live Fan20/03/2004144
Les fleurs du bien20/05/2006167
Les fleurs de Forest10/11/2007238
Welcome To The Magic World Of Captain Samouraï Flower24/10/2009140
Adam & Eve - La seconde chance (Musical / Pascal Obispo)05/11/2011543
Millésimes12/01/20131114
Le grand amour07/12/2013263
Millésimes - Live 2013-1411/10/2014424
Billet de femme13/02/2016156
Billet de femme - Le concert symphonique10/12/20163023
Obispo20/10/2018233
 

Eddy Mitchell   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mais reviens-moi01/12/1962398
Be bop a lula 6301/04/19634012
Oui, je t'aime01/04/1963
Je ne pense qu'à l'amour01/04/1963
Quand une fille me plaît01/09/1963338
Si tu penses01/09/1963
Chain Gang01/09/1963
Je reviendrai01/11/1963474
La longue marche01/11/1963
Sentimentale01/02/1964448
Blue jean bop!01/02/1964
Ma maîtresse d'école01/04/1964408
Tu n'as rien de tout ça01/04/1964
Te voici01/04/1964
Pas de chance01/05/1964438
Memphis Tennessee01/05/1964
Repose Beethoven01/07/1964438
Détective privé01/07/1964
Everything All Right01/12/1964Tip 
Le générique01/12/1964Tip 
Toujours un coin qui me rappelle01/12/1964328
Fauché01/12/1964
J'ai perdu mon amour01/04/19651916
Si tu n'étais pas mon frère01/04/1965
Tu ne peux pas01/04/1965
J'avais deux amis01/04/1965
Personne au monde01/11/1965484
La photo des jours heureux01/11/1965
Rien qu'un seul mot01/12/1965484
Je n'ai qu'un cœur01/12/1965
J'avoue01/12/1965
Et s'il n'en reste qu'un01/01/19662816
Et tu pleureras01/01/1966
Fortissimo04/06/1966454
De la musique04/06/1966
J'ai oublié de l'oublier12/11/1966433
Chronique pour l'an 200012/11/1966
Seul03/12/1966368
Société anonyme03/12/1966
L'épopée du rock03/12/1966
Bye bye prêcheur01/04/1967318
Je ne me retournerai pas01/04/1967
Je n'avais pas signé de contrat01/04/1967
Alice22/07/1967820
Chacun pour soi22/07/1967
Le début de la fin16/12/1967365
Toi, sans moi16/12/1967
Je n'aime que toi27/04/19681415
Carla27/04/1968
Sunny09/11/1968414
Elle me voit beau09/11/1968
Il a suffi d'une fille18/01/1969355
Où étais-tu?18/01/1969
Otis03/05/1969Tip 
Vieille fille05/07/1969Tip 
Miss Caroline06/12/1969413
Arizona21/03/1970374
C'est facile11/12/1971336
En revenant vers toi27/05/1972481
Sur la route 6621/06/2003Tip: 16 
Comme un étranger dans la ville26/12/2009Tip: 19 
Derrière l'arc-en-ciel / Over The Rainbow (Eddy Mitchell avec Melody Gardot)06/02/2010Tip: 5 
L'esprit grande prairie30/10/2010282
Come Back08/01/2011Tip: 37 
Avoir 16 ans aujourd'hui05/02/2011Tip: 42 
Les vrais héros14/09/2013Tip: 16 
Le goût des larmes01/02/2014Tip: 33 
Quelque chose a changé05/09/2015Tip: 36 
Il faut vivre vite31/10/2015Tip: 22 
Combien je vous dois?10/12/2016Tip 
La même tribu07/10/2017Tip: 43 
L'esprit grande prairie (Eddy Mitchell & Pascal Obispo)28/04/2018Tip: 29 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mr. Eddy07/09/1996914
Eddy Lover11/04/1998159
Eddy Rocker19/09/1998371
Les nouvelles aventures d'Eddy Mitchell23/10/1999226
Live 200012/05/2001313
Frenchy31/05/2003510
Le Best Of26/06/2004688
Jambalaya04/11/20061124
Les 100 plus belles chansons06/01/2007893
Grand écran05/12/20091424
Come Back30/10/2010621
Ma dernière séance17/12/20113513
Héros16/11/20131019
Les 50 plus belles chansons13/09/20141891
Best of des légendes yéyés (Eddy Mitchell / Johnny Hallyday / Sylvie Vartan / Richard Anthony / Dick Rivers)25/10/2014677
Les vieilles canailles - Les Best Of Dutronc / Hallyday / Mitchell (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)15/11/20142053
Big Band31/10/2015726
Big Band - Palais des Sports 201610/12/20165417
La même tribu - Volume 118/11/20171620
La même tribu - Intégrale02/06/20183212
La même tribu - Volume 202/06/2018825
Les vieilles canailles - L'album live (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)16/11/2019116
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.