Login
Belgique (Wallonie)

Namika feat. Black M - Je ne parle pas français (Beatgees Remix)

Cover Namika feat. Black M - Je ne parle pas français (Beatgees Remix)
Digital
Jive 886447025628

Chanson

Année:2018
Musique/Texte:Simon Triebel
Sera Finale
Beatgees
Hanan Hamdi
Producteur:Beatgees
Reprise de:Namika - Je ne parle pas français
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 7 / sem.: 30
de  Top: 1 / sem.: 36
at  Top: 16 / sem.: 24

Tracks

13/04/2018
Digital Jive 886447025628 (Sony) / EAN 0886447025628
Montrer détailsÉcouter tout
1.Je ne parle pas français (Beatgees Remix)
  3:57
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:57Je ne parle pas français (Beatgees Remix)Jive
886447025628
Single
Digital
13/04/2018
3:57The Dome - Summer 2018Sony
19075860562
Compilation
CD
06/07/2018
3:40SongPoeten IVSony
19075882562
Compilation
CD
26/10/2018
3:40Die ultimative Chart Show - Die erfolgreichsten Hits 2018Polystar
0600753853658
Compilation
CD
23/11/2018
3:57Que WalouJive
19075919492
Album
CD
07/12/2018
»» tout montrer

Black M   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mme Pavoshko03/05/20141520
Sur ma route14/06/2014255
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Je garde le sourire17/01/20152516
On s'fait du mal18/04/2015412
Foutue mélodie25/04/2015Tip: 2 
Aucun mytho (H Magnum feat. Black M)20/06/2015Tip: 36 
Le prince Aladin (Black M feat. Kev Adams)19/09/2015517
Dans ma rue03/10/2015Tip: 33 
La nuit porte conseil02/07/2016Tip 
Je suis chez moi20/08/2016Tip: 1 
Cheveux blancs19/11/2016Tip 
#Askip07/01/2017502
French Kiss28/01/2017317
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Comme moi (Black M feat. Shakira)08/04/2017Tip: 11 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Dress Code (Black M feat. Kalash Criminel)21/10/2017Tip 
Tic-tac18/11/2017Tip: 6 
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)21/04/2018Tip: 20 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les yeux plus gros que le monde05/04/20148100
Les yeux plus gros que l'Olympia20/06/20153428
Éternel insatisfait05/11/2016390
 

Namika   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.73 (Reviews: 33)

Hahnstudios
Member
*****
... Deshalb gibt's das Lied jezt auch als Mashup:

Je ne peux pas danser (4 :44 min)

Instrumental : Manau – La tribu de Dana
Vocals : Namika - Je ne parle pas français
Stromae – Alors on danse
Manau – La tribu de Dana


https://soundcloud.com/hahnstudios/je-ne-peux-pas-danser
Dernière édition: 06/06/2019 21:53

Blue System
Member
*
Als ob eine Version von ihr alleine, nicht schon Strafe genug wäre...

Fer
Member
**
Grässliche Stimme vor allem von Namika, die absolut leblos und blutleer singt. Der Rapper stört da auch nicht mehr groß. Für die Melodie gibt's einen Zusatzpunkt.

Pacadi
Member
****
ganz nett

remember
Member
***
Spätestens mit seinem Einsatz wird's überflüssig (Hey Miss, ich spreche nicht deutsch..).
Eine deutsche #1 die in unserer Jahreswertung immerhin auf #48 landete.

Reto
Member
*****
Harmlos nett. Kann man so bringen in einem heissen Sommer.

Werner
Member
***
Black M macht den Song einen Punkt schlechter.

FranzPanzer
Member
***
Ein Lied wie ein 1994er Ford Scorpio - fällt auf, setzt aber dann doch keine Akzente. Wie eigentlich alles, was der Franzel bislang von Namika gehört hat, ist dieser Song mir drei Sterne wert - er ist okay und absolut unpeinliche Kost, aber andererseits fehlt mir hier das gewisse Etwas. Und ich sprach mal sehr gut französisch - lang, lang ist's her...

ul.tra
Member
*****
Zurecht eine Nr.1

Roefe
Member
******
Endlich kommen wieder geile Songs raus. Wurde auch Zeit. Absolut G.E.I.L.

BassGuitarSlide
Member
**
Auch wenn die Kombination zwischen den deutschen und französischen Lyrics ja ganz nett ist, gefällt es mir trotzdem nicht...

RentnerHD
Member
****
Knapp keine 5.

ShadowViolin
Member
****
Noch keine Bewertung von mir? Hm... ich finde den Remix tatsächlich recht schwächer wie das Solo-Original von Namika, aber auch diese Version ist hörbar. 4*

Chuck_P
Member
*****
wirklich lüpfige nummer.

oscarherrmann
Member
****
Den Remix braucht es schon, sonst ist der Song zu lahm. Abgesehen davon ist das hier Deutschpop der besseren Art, vor allem durch Namikas Stimme mit hohem Wiedererkennungswert. Hat etwas besonderes - im positiven Sinne.

Sgt.Pepper
Member
***
Der Remix hat den nötigen Pep, der Refrain ist ein Ohrwurm, die Interpretin sehr sympathisch, da bleibt der Erfolg nicht aus. 3+

rotrigodelafuente
Member
****
ist wirklich ganz ok und tatsächlich noch ein stückchen besser als die originalversion

Besnik
Member
****
Kann man hören, tut keinem weh, aber ist halt auch nichts besonderes! Das Originale habe ich bisher noch nicht gehört ...

tgebele
Member
****
Ziemlich okay.

Daniel.esc
Member
**
das original ist besser

nino
Member
*
er kann ja ruhig weiterreden, aber Namika: bitte sing' nicht weiter...!

oldiefan1
Member
****
recht ordentlich

Uebi
Member
****
So, jetzt ist sie kein One-Hit-Wonder mehr, auch wenn der Song wohl leider trotz sommerlicher Frische und angenehmen maghrebinischen Klängen nicht an den Erfolg ihres ersten Hits wird anknüpfen können. Abgerundete 4.

!Xabbu
Member
****
dieser remix ist schon ein wenig besser als ihr alleiniges original.

Kamala
Member
*****
...hat eine Frische die belebt - sing weiter Namika...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
klingt wie "das kleine Küken piept"

Dernière édition: 13/06/2018 20:37

vancouver
Member
*****
Namika aus Frankfurt mit Marokanischen Wurzeln in Paris ohne französische Sprachkenntnisse - das Thema könnte aus einem 60ier Jahre Schlager kommen. Gutes Kombination die spas macht, runde gerne auf

fabio
Member
****
gut

southpaw
Member
****
Ist ganz charmant, n'est-ce pas?

pwill
Member
****
Groovt ganz gut - ist einfach ein Gute-Laune-Macher.

Hzi
Member
***
Find ich sympathisch, dass hier ein französischer Rapper dazugeholt wurde - Deutsch/Französisch ist ja keine häufige Combo.
Leider aber ein weiterer Hit von ihr mit "Ohlala"-Lückenfüller-Zeilen.

Da brauch' ich ihre Solo-Version, die auch nicht diesen flotten (Remix-)Rhythmus hat, erst recht nicht ...

da_hooliii
Member
****
Ganz ordentlich.

Widmann1
Member
*****
Eigener Song bei Spotify und bei Amazon.
Ein bisschen mehr Pep hat er als die Alone-Version.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.