Login
Belgique (Wallonie)

Xzibit feat. Dr. Dre - U Know

Chanson

Année:2000
Musique/Texte:Alvin Joiner
Andre Young
Dominick Lamb
Producteur:Dr. Dre
Dominick Lamb
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:26RestlessLoud
498913 1
Album
LP
2000
3:28Greatest HitsCamden
88697558382
Album
CD
27/07/2009

Dr. Dre   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Keep Their Heads Ringin'29/07/19951520
California Love (2Pac feat. Dr. Dre)13/04/19961317
No Diggity (Blackstreet feat. Dr. Dre)30/11/1996927
The Next Episode (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)16/09/2000Tip: 9 
Bad Intentions (Dr. Dre feat. Knoc-turn'al)16/02/2002305
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)21/02/2009Tip: 6 
Kush (Dr. Dre feat. Snoop Dogg and Akon)18/12/2010Tip: 5 
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)16/04/2011471
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
200121/10/20003632
Compton15/08/2015523
 

Xzibit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paparazzi01/03/1997402
X17/03/2001326
Multiply16/11/2002Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Restless28/04/2001421
Man vs. Machine12/10/2002156
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.75 (Reviews: 4)

1992er
Member
****
solide

Southernman
Member
****
Buena.
04/04/2008 21:15
Ultimate_Phil
Member
****
"Klassische" Machart ohne Überraschungen, aber solide gemacht.
16/05/2005 22:04
Rewer
Staff
***
...weniger...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.