Login
Belgique (Wallonie)

Xzibit feat. Suga Free & DJ Quick - Sorry I'm Away So Much

Chanson

Année:2000
Musique/Texte:Alvin Joiner
DJ Quik
SugaFree
Producteur:DJ Quik
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:59RestlessLoud
498913 1
Album
LP
2000

Xzibit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paparazzi01/03/1997402
X17/03/2001326
Multiply16/11/2002Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Restless28/04/2001421
Man vs. Machine12/10/2002156
 

DJ Quik   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Suga Free   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 2)

1992er
Member
****
interessantes arrangement, ok.
16/05/2005 22:58
Rewer
Staff
***
...weniger...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.