Login
Belgique (Wallonie)

Xzibit feat. M.O.P. - BK To LA

Chanson

Année:2002
Musique/Texte:Alvin Joiner
Ty Fyffe
Eric Murray
Jamal Grinnage
A. Mustafa
Producteur:Ty Fyffe
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Man vs. MachineEpic / Loud
504753 1
Album
LP
2002

M.O.P.   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ante Up (Remix) / Cold As Ice22/09/2001Tip: 15 
 

Xzibit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paparazzi01/03/1997402
X17/03/2001326
Multiply16/11/2002Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Restless28/04/2001421
Man vs. Machine12/10/2002156
 

Reviews

Moyenne des notes: 2 (Reviews: 1)
17/05/2005 21:54
Rewer
Staff
**
...weniger...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.