Login
Belgique (Wallonie)

Mickey 3D - Matador

Cover Mickey 3D - Matador
Cover

Chanson

Année:2005
Label:VIRGIN
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Mickaël Furnon
Producteur:Bruno Preynat
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:30/07/2005 / Top: 17 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
fr  Top: 37 / sem.: 17
be  Tip: 17 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:08MatadorVirgin
3115340
Album
CD
06/06/2005

Mickey 3D   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Respire05/04/2003618
Yalil18/10/2003Tip: 4 
Je m'appelle Jane (Jane Birkin et Mickey 3D)29/05/20041210
Matador30/07/2005Tip: 17 
Méfie-toi l'escargot25/07/2009Tip: 24 
La rose blanche13/02/2016Tip 
En léger différé12/03/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tu vas pas mourir de rire08/03/20031037
Live à Saint-Etienne13/03/2004377
Matador18/06/20051519
La grande évasion26/09/2009209
Sebolavy09/04/20163815
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 6)

Johanreviews
Member
*****
Catchy in het Frans of zoiets: vermakelijk is dit liedje in elk geval wel. En al even humoristisch het clipje.

Der_Nagel
Member
****
ansprechendes Poprock-Stück der Franzosen aus 2005 – 4+…

Southernman
Member
*****
Muy buena.
19/03/2007 02:13
Cel the girl
Member
******
Chanson amusante, ma préférée. Chanson-titre de leur quatrième album. "Vamos chicanos !"
17/05/2005 18:30
Michael
Member
****
gewöhnungsbedürftig aber gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.