Login
Belgique (Wallonie)

Shawn Mendes - Nervous

Cover Shawn Mendes - Nervous
Digital
Island -
Cover Shawn Mendes - Nervous
Cover

Chanson

Année:2018
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Julia Michaels
Scott Harris
Shawn Mendes
Producteur:Teddy Geiger
Shawn Mendes
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:14/07/2018 / Tip / sem.: 4
Dans d'autres pays:
ch  Top: 59 / sem.: 3
de  Top: 86 / sem.: 1
at  Top: 39 / sem.: 8
nl  Top: 38 / sem.: 3
be  Tip (W)
se  Top: 71 / sem.: 1
pt  Top: 34 / sem.: 4

Tracks

11/06/2018
Digital Island - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Nervous
  2:44
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:44Shawn MendesIsland
00602567550891
Album
CD
25/05/2018
2:44Shawn Mendes [Deluxe Edition]Island
00602567569305
Album
CD
25/05/2018
2:44Shawn Mendes [Limited Fanbox Edition]Island
00602567550822
Album
CD
25/05/2018
2:44NervousIsland
-
Single
Digital
11/06/2018
2:43We Love Summer 2018Polystar
0600753841327
Compilation
CD
20/07/2018
»» tout montrer

Shawn Mendes   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Stitches02/01/20161013
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)02/01/2016Tip: 22 
Treat You Better23/07/20161524
Mercy10/12/20161910
There's Nothing Holdin' Me Back27/05/20171221
Lost In Japan31/03/2018Tip 
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)12/05/2018Tip: 43 
In My Blood26/05/20182114
Nervous14/07/2018Tip 
Lost In Japan (Remix) (Shawn Mendes & Zedd)06/10/2018Tip: 10 
If I Can't Have You08/06/2019119
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)06/07/2019129
Wonder24/10/2020176
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)28/11/2020Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Handwritten25/04/20154619
Illuminate01/10/20161116
MTV Unplugged11/11/20171971
Shawn Mendes02/06/2018450
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.66 (Reviews: 29)

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remix1970
Member
****
Recht gute Nummer.

remember
Member
****
Jedenfalls nicht schlecht.

libertas
Member
**
Gefällt mir nicht, aber es gibt Schlimmeres.

Besnik
Member
***
Klingt nicht schlecht, aber irgendwie auch so vertraut, als ob der Refrain von irgendwo her geklaut wäre! Aber vielleicht meine ich das auch bloss weil es einen wirklich an Prince bzw an "Blurred Lines" von Robin Thicke erinnert!

bluezombie
Member
****
.

Daniel.esc
Member
****
OK...

Jeroen68
Member
*****
zeer fijn plaatje

emalovic
Member
*
Müll

klingt wirklich nach BLURRED LINES

alleyt1989
Member
*****
Fun, funky track. It sounds a lot like Bad Liar but I still like that a lot so...

tgebele
Member
**
Erinnert mich so ein bisschen an "Blurred Lines". Trifft meinen Geschmack nicht so ganz.

Uebi
Member
****
Wie immer gefallen mir diese Songs am besten, die keine Hits geworden sind. Nicht, dass das ein wahnsinnig spezieller Titel wäre, aber er hat doch schon Nervigeres gehabt. Gute 4.

da_hooliii
Member
***
Das Lied macht mich nicht wirklich nervös.

Chartsfohlen
Member
****
Ich finde ja auch das Video zu dem Lied ganz charmant, wo Shawn Mendes mit einer Gitarre in einem weitgehend leeren Raum sitzt und permanent befummelt wird - von einer Dame, die mehrfach in kleinen Ausschnitten im Hintergrund zu sehen ist. Ganz putzige Idee, ganz putziges Lied, hätte aber alles auch irgendwie geiler umgesetzt werden können. Und der Song endet für meine Begriffe auch ein wenig abrupt. Trotzdem nett.

Kamala
Member
****
...liebes, herziges, nettes Liedchen - einfach aber charmant interpretiert...

Werner
Member
****
...locker flockige vier...

ShadowViolin
Member
*****
Joa, die Julia Michaels ist aber langsam wirklich oft an erfolgreichen Pop-Hits beteiligt. Auch sbmqi90's Hinweis zu Selena's "Bad Liar" lese ich hier nicht zum ersten Mal, hat wirklich etwas. Insgesamt ist "Nervous" auch sehr überzeugend, nicht der beste Song des Albums, als Single aber schon eine gute Wahl. Das Video ist zwar etwas eintönig, wird die Mädels (und teils wohl auch Jungs) aber einmal mehr davon überzeugen, was für ein Schnuckel Shawn nun mal ist. -5*
Dernière édition: 29/06/2018 21:30

Widmann1
Member
*****
Den Hinweis "Von Julia Michaels geschrieben" von !Xabbu find ich wichtig.

Kirin
Member
***
Nein, danke.

Mark1984
Member
****
Relaxt plaatje.

southpaw
Member
***
Den hatte ich doch einiges besser in Erinnerung. Für die Damenwelt halt geeignet.

sbmqi90
Member
****
Das klingt aber arg nach "Bad Liar" von Selena Gomez. Insgesamt aber sicher nett.

Rothus
Member
*****
Prince lässt grüßen - und das gut!

ul.tra
Member
***
Sehr wenig *3-

!Xabbu
Member
***
von Julia Michaels geschrieben

gherkin
Member
****
Helemaal geen verkeerd nummer.

fabio
Member
***
weniger

vancouver
Member
****
locker beschwingt
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.