Login
Belgique (Wallonie)

Emma Bale - Cut Loose

Cover Emma Bale - Cut Loose
Digital
Sony 886447135143 (be)

Chanson

Année:2018
Label:SONY
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Leon Palmen
Emma Bale
Nana Afriyie
Emilie Adams
Producteur:Neil Comber
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:25/08/2018 (Position 47)
Dernière semaine:10/11/2018 (Position 44)
Top:29 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:10
Place dans le classement général:5273 (111 points)
Airplay:11/08/2018 / Top: 19 / sem.: 14
Ultratip Bubbling Under:09/06/2018 / Top: 3 / sem.: 10
Dans d'autres pays:
be  Top: 20 / sem.: 19 (V)
  Top: 29 / sem.: 10 (W)

Tracks

25/05/2018
Digital Sony 886447135143 (Sony) [be] / EAN 0886447135143
Montrer détailsÉcouter tout
1.Cut Loose
  3:26
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:26Cut LooseSony
886447135143
Single
Digital
25/05/2018
3:26MNM Big Hits 2018 Vol. 3Universal
538.412-4
Compilation
CD
22/06/2018
3:25Ultratop Hit Connection 2018.2Sony
19075866232
Compilation
CD
06/07/2018
3:27Viva Vlaanderen presenteert Radio 2 Zomerhit 2018Mostiko
AL 30748-2
Compilation
CD
03/08/2018
3:26Pure FM volume 9 - Good Music Makes Good PeopleUniversal
538.533-6
Compilation
CD
26/10/2018
»» tout montrer

Emma Bale   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
All I Want03/01/2015Tip: 17 
Run19/09/2015415
Fortune Cookie (Emma Bale feat. Milow)23/01/20162016
Worth It26/11/2016Tip: 17 
Curaçao29/07/2017Tip: 40 
Cut Loose25/08/20182910
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My World Untouched12/09/20157810
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.71 (Reviews: 7)

Kirin
Member
*****
Richtig schmucker Elektropop.

Chartsfohlen
Member
****
Da kann ich leider die Euphorie nicht teilen. Für mich eine ordentliche Pop-Produktion, die mir aber doch deutlich zu luftig und harmlos daherkommt, als dass es mich "in den Bann ziehen" könnte. Ein zustimmendes Nicken habe ich dafür übrig, aber keine Begeisterung.

southpaw
Member
*****
Waberndes Liedchen, das einen von Beginn weg in den Bann zieht.

Mark1984
Member
*****
Relaxt plaatje.

Patrick3
Member
******
Topschijf

gherkin
Member
*****
Misschien wel het sterkste nummer dat Emma Bale ondertussen al op de wereld losgelaten heeft. Laat dit dus gerust maar wat scoren wat mij betreft.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.