Login
Belgique (Wallonie)

Underworld & Iggy Pop - Bells & Circles

Chanson

Année:2018
Musique/Texte:Iggy Pop
Rick Smith
Karl Hyde
Producteur:Rick Smith
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

25/05/2018
Digital Caroline 00602567731207 (UMG) / EAN 0602567731207
Montrer détailsÉcouter tout
1.Bells & Circles
  7:29
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
7:29Bells & CirclesCaroline
00602567731207
Single
Digital
25/05/2018
7:30Teatime Dub Encounters [EP]Caroline
UWIP001 / 6770819
Album
CD
27/07/2018

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
 

Underworld   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Born Slippy12/10/19961815
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Beaucoup Fish20/03/1999404
A Hundred Days Off28/09/2002254
Oblivion With Bells27/10/2007483
Barking18/09/2010294
1992-2012 The Anthology04/02/2012851
Dubnobasswithmyheadman18/10/20141422
Barbara Barbara, We Face A Shining Future26/03/2016235
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

gherkin
Member
****
Twee grote namen doen het hier samen en het resultaat mag er zeker wezen.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.