Login
Belgique (Wallonie)

Alessia Cara - Growing Pains

Cover Alessia Cara - Growing Pains
Digital
EP / Def Jam 00602567787235

Chanson

Année:2018
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Warren Felder
Andrew Wansel
Alessia Caracciolo
Producteur:Pop & Oak
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:21/07/2018 / Tip / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Tip (V)
  Tip (W)

Tracks

15/06/2018
Digital EP / Def Jam 00602567787235 (UMG) / EAN 0602567787235
Montrer détailsÉcouter tout
1.Growing Pains
  3:13
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:13Growing PainsEP / Def Jam
00602567787235
Single
Digital
15/06/2018
3:14We Love Summer 2018Polystar
0600753841327
Compilation
CD
20/07/2018
The Pains Of GrowingDef Jam
060257711218
Album
CD
30/10/2018
RepriseThe Pains Of GrowingDef Jam
060257711218
Album
CD
30/10/2018

Alessia Cara   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Here16/01/20163411
Wild Things19/03/2016Tip: 17 
Wild (Troye Sivan feat. Alessia Cara)06/08/2016Tip: 38 
Scars To Your Beautiful03/09/2016Tip: 18 
How Far I'll Go31/12/2016Tip: 16 
Stay (Zedd & Alessia Cara)25/03/20172616
1-800-273-8255 (Logic feat. Alessia Cara & Khalid)14/10/20171711
Growing Pains21/07/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Know-It-All19/03/2016863
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.17 (Reviews: 6)

tgebele
Member
****
Netter Song. Ich denke aber, dass es kein Hit wird.

Kamala
Member
****
...nichts Aufregendes - und ihre Schnaufer mag ich eben auch hier nicht....... und den Schluss erst recht nicht...+3.5

Kirin
Member
****
Auch das: genügend.

Widmann1
Member
*****
Alessia ist Viviens und Papas Liebling.

drogida007
Member
****

Die aus Toronto kommende Sängerin präsentiert uns hier einen niedlichen Pop Song.

Mark1984
Member
****
Mooie comeback van Alessia een blijvertje!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.