Login
Belgique (Wallonie)

Kendji Girac - Pour oublier

Cover Kendji Girac - Pour oublier
Digital
Mercury 00602567858607

Chanson

Année:2018
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Renaud Rebillaud
Vianney Bureau
Producteur:Renaud Rebillaud
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:14/07/2018 (Position 48)
Dernière semaine:24/11/2018 (Position 44)
Top:3 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:20
Place dans le classement général:1518 (707 points)
Airplay:14/07/2018 / Top: 1 / sem.: 19
Ultratip Bubbling Under:30/06/2018 / Top: 37 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
fr  Top: 27 / sem.: 28
be  Tip: 23 (V)
  Top: 3 / sem.: 20 (W)

Tracks

22/06/2018
Digital Mercury 00602567858607 (UMG) / EAN 0602567858607
Montrer détailsÉcouter tout
1.Pour oublier
  3:35
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:35Pour oublierMercury
00602567858607
Single
Digital
22/06/2018
3:36AmigoMercury
678 942-3
Album
CD
31/08/2018
3:31NRJ Back To School 2018Warner
505419702429
Compilation
CD
31/08/2018
3:31NRJ 300% Hits 2018 Vol.2Warner
505419702787
Compilation
CD
28/09/2018
3:32Ultratop Hit Connection 2018.3Universal
538.528-3
Compilation
CD
28/09/2018
»» tout montrer

Kendji Girac   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Color Gitano27/09/20141227
Andalouse08/11/2014347
Elle m'a aimé20/12/2014Tip: 3 
Conmigo28/03/2015623
Cool11/07/20151714
Me quemo12/09/2015422
Les yeux de la mama12/12/201585
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)06/02/20161117
Tú y yo21/05/2016Tip: 8 
Sonrisa26/11/2016421
Ma câlina04/02/2017158
L'envie25/11/2017Tip: 26 
Maria Maria12/05/2018197
Pour oublier14/07/2018320
Tiago24/11/2018517
Que Dieu me pardonne (Kendji Girac & Claudio Capéo)13/04/2019317
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kendji20/09/20141128
Ensemble07/11/20151113
Ensemble / le live25/03/2017531
Amigo08/09/2018138
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.14 (Reviews: 7)

sanremo
Member
****
gut

vancouver
Member
****
bringt den Sommer in den grauen Dezember zurück

sophieellisbextor
Staff
****
Très entêtant !

tgebele
Member
******
Da haue ich die Höchstwertung raus. Kam ständig im Autoradio während unseres Korsika-Urlaubs und macht unheimlich gute Laune. Selbst im Supermarkt haben da einige Korsen getanzt (kein Witz). Wundert mich fast, dass der Song in F nur bis Platz 17 gekommen ist (zumindest bis dato).

Kamala
Member
****
...macht gute Laune, dieser beschwingte, melodische und recht gut gesungene FrenchPopSong - gut tanzbar...

gherkin
Member
***
Ik weet niet of ik dit nummer niet relatief snel ga vergeten, maar onaangenaam is het toch niet.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.