Login
Belgique (Wallonie)

Buddy Guy feat. Jeff Beck & Keith Richards - Cognac

Chanson

Année:2018
Musique/Texte:Tom Hambridge
Buddy Guy
Richard Fleming
Producteur:Tom Hambridge
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:22The Blues Is Alive And WellSilvertone / RCA
19075812472
Album
CD
15/06/2018
5:22The Blues Is Alive And WellSilvertone / RCA
19075812471
Album
LP
15/06/2018

Buddy Guy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rhythm & Blues10/08/2013868
Born To Play Guitar08/08/2015377
The Blues Is Alive And Well23/06/2018538
 

Keith Richards   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Crosseyed Heart26/09/2015819
Talk Is Cheap06/04/2019643
 

Jeff Beck   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hi Ho Silver Lining03/06/1967Tip 
Plynth (Water Down The Drain)06/09/1969Tip 
Live In The Dark23/07/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Emotion & Commotion01/05/2010871
Live+30/05/20151304
Loud Hailer23/07/20162911
Live At The Hollywood Bowl28/10/20171701
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.