Login
Belgique (Wallonie)

Elton John - Johnny B. Goode

Cover Elton John - Johnny B. Goode
7" Single
Rocket 6079 692
Cover Elton John - Johnny B. Goode
Cover

Chanson

Année:1979
Musique/Texte:Chuck Berry
Producteur:Pete Bellotte
Reprise de:Chuck Berry - Johnny B. Goode
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

03/12/1979
7" Single Rocket 6079 692
Montrer détailsÉcouter tout
1.Johnny B. Goode
  3:22
2.Thunder In The Night
  4:40
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
8:04Victim Of LoveRocket
9103 509
Album
LP
15/10/1979
3:22Johnny B. GoodeRocket
6079 692
Single
7" Single
03/12/1979
8:04The Best Rock In TownMercury
6448 026
Compilation
LP
1980
3:22Song For Guy [Legendary Oldies]Rocket
6000 475
Single
7" Single
1981

Elton John   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Your Song27/02/1971910
Crocodile Rock17/02/1973713
Daniel17/03/19731010
Goodbye Yellow Brick Road12/01/1974471
Believe08/04/1995813
Blessed16/12/1995215
Something About The Way You Look Tonight / Candle In The Wind 199720/09/1997122
I Want Love03/11/2001Tip: 15 
Sorry Seems To Be The Hardest Word (Blue feat. Elton John)25/01/2003423
Are You Ready For Love01/11/2003Tip: 10 
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)26/02/2011Tip: 3 
Sad (Elton John vs. Pnau)18/08/2012Tip: 34 
Home Again21/09/2013Tip: 27 
Face To Face (Gary Barlow & Elton John)01/03/2014Tip: 14 
Blue Wonderful13/02/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Very Best Of Elton John08/04/19951713
Made In England08/04/1995519
Love Songs02/12/1995421
The Big Picture04/10/1997315
Aida (Musical / Elton John & Tim Rice)17/04/1999264
Greatest Hits 1970-200221/12/20023024
Peachtree Road27/11/2004742
The Captain & The Kid07/10/2006991
Just Like Belgium - The Definitive Hits07/04/20073418
The Union (Elton John / Leon Russell)06/11/2010912
The Diving Board21/09/20132012
Goodbye Yellow Brick Road05/04/2014714
Wonderful Crazy Night13/02/2016267
Diamonds18/11/20179418
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.29 (Reviews: 17)

MichaelSK
Member
***
Auch damals gab es viele schlechtere Sachen

Dino-Canarias
Member
****
Zugegebenermassen etwas überlang geraten, aber im
Prinzip gar nicht so schlecht....zumindest einigermassen
knackig würde ich das schon nennen! (Dito remember,
nicht was die Note, aber was das Geschriebene dazu angeht...:)

4 +
Dernière édition: 22/03/2015 23:46

Der_Nagel
Member
*
zweifelsohne ein miserables Disco-Cover des Chuck Berry-Klassikers, abgerundete 1.5 (habe die 8 Minuten lange Fassung gehört)…

Kamala
Member
***
...rockt und rollt nie und nimmer so stark wie Chuck Berrys Version - man kann eben nicht alles Mr.John -...

hisound
Member
***
Dünne Version.

fleet61
Member
***
... kein Bringer, aber einen Punkt? ...

Southernman
Member
***
Regular.

FCB_39
Member
*
Sorry Elton das war ein Griff in die Hose!
Schlechtester Elton John Song mit Abstand!

Auch hier gilt, das Original ist Genial!
Dernière édition: 11/01/2010 11:10

Bette Davis Eye
Member
**
Von mir aus kann das noch Gay sein, doch das ging wirklich in die Hose. Echt miese Version des Rock-Evergreens. Zum Glück steigert sich die "Vitim Of Love" Platte danach.

remember
Member
***
auf jeden Fall!
1.86?
für mich ist das nicht sein schlechtester Song, er hat halt eine Gay-Version des RnR Klassikers gemacht, von daher verwundert's, dass sogar Lark hier keinen Spaß versteht..

begue
Member
***
Für eine 3 reicht es noch.

öcki
Member
*
Da muß ich kurz mal reingehen - Meine Bewertung für das Grottenalbum habe ich ja bereits abgegeben * Stern - Das gleiche gilt auch für dieses völlig misslungene Coverwerk - Elton hat sich mit diesem Stück - mit dem gesamten Album und allen anderen "Meisterwerken" dieser Machart sehr viele Fans gegen sich aufgebracht - mich eingeschlossen........

Derrick
Member
*
Da ich hier beim besten Willen nicht erkennen kann, wo sich das Qualitätsmerkmal für einen zweiten Stern befindet, bleibt mir in diesem Fall wohl oder übel nur die "Höchststrafe" übrig...
01/07/2007 23:40
LarkCGN
Member
**
Ziemlich übles Remake. Das war wohl eine ganz schlechte Idee. Da ich sonst bei Elton sehr gerne aufrunde, gehe ich hier mal einen runter.
01/01/2007 18:16
Rewer
hitparade.ch
**
...keine Ahnung, was es sich dabei gedacht hatte ...
14/07/2006 16:54
southpaw
Member
***
Stimmt, das ganze Album ist äußerst zugekleistert und schwach. Aber auch bei diesem Song sollte man die Relationen wahren und so komme ich zu einer enttäuschten 3.
15/08/2005 13:09
Voyager2
Member
*
Aus dem äußerst überflüssigen Album "Victim of love", dem einzig schwachen Werk Elton Johns.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.