Login
Belgique (Wallonie)

Toto - Hash Pipe

Cover Toto - Hash Pipe
Digital
Vertigo Berlin 00602567947493

Chanson

Année:2018
Musique/Texte:Rivers Cuomo
Producteur:Steve Porcaro
Reprise de:Weezer - Hash Pipe
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

10/08/2018
Digital Vertigo Berlin 00602567947493 (UMG) / EAN 0602567947493
Montrer détailsÉcouter tout
1.Hash Pipe
  3:25
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:25Hash PipeVertigo Berlin
00602567947493
Single
Digital
10/08/2018

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

emalovic
Member
*****
nachdem WEEZER Africa von TOTO gecovert haben und damit einen Hit gelandet haben, revanchieren sich TOTO bei denen und covern ihren 2001er Hit
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.