Login
Belgique (Wallonie)

Vitaa & Slimane - Je te le donne

Cover Vitaa & Slimane - Je te le donne
Digital
Play Two 190296899430

Chanson

Année:2018
Label:PLAY TWO
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Vitaa
John Mamann
Renaud Rebillaud
Slimane
Producteur:Renaud Rebillaud
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:15/09/2018 (Position 27)
Dernière semaine:23/02/2019 (Position 47)
Top:3 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:24
Place dans le classement général:830 (868 points)
Airplay:15/09/2018 / Top: 5 / sem.: 22
Ultratip Bubbling Under:01/09/2018 / Top: 10 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
fr  Top: 12 / sem.: 37
be  Top: 3 / sem.: 24 (W)

Tracks

24/08/2018
Digital Play Two 190296899430 (Warner) / EAN 0190296899430
Montrer détailsÉcouter tout
1.Je te le donne
  3:52
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:52Je te le donnePlay Two
190296899430
Single
Digital
24/08/2018
3:55Just Me Myself & moi-même [Réédition J4M]Play Two
505419702874
Album
CD
28/09/2018
3:52NRJ Music Awards 2018 - 20th EditionWarner
505419702875
Compilation
CD
26/10/2018
3:54Solune [La réédition]Mercury
770 761-0
Album
CD
26/10/2018
3:52NRJ Music Awards 2018 - 20th Edition [Édition Deluxe - Vol. 2]Warner
505419702877
Compilation
CD
07/12/2018
»» tout montrer

Vitaa   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ne dis jamais (Sinik feat. Vitaa)02/09/2006383
Confessions nocturnes (Diam's avec Vitaa)09/12/2006Tip: 8 
À fleur de toi17/02/2007Tip: 6 
Game Over (Vitaa feat. Maître Gims)12/10/2013724
Vivre21/02/2015Tip: 9 
Ça les dérange (Vitaa feat. Jul)04/06/2016Tip: 1 
Dans ma tête28/01/2017Tip 
Peine & pitié15/04/20171910
Comme dab05/08/2017Tip: 9 
Un peu de rêve (Vitaa avec Claudio Capéo)18/11/2017Tip: 2 
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Tu me laisseras02/03/2019Tip 
Versus (Slimane & Vitaa)11/05/2019Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À fleur de toi24/02/2007642
Celle que je vois09/01/2010537
Ici et maintenant30/11/20134416
La même14/11/2015289
J4M13/05/20171489
 

Slimane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paname28/05/2016Tip: 2 
À fleur de toi04/06/2016Tip: 26 
Adieu10/09/2016Tip: 8 
La famille ça va bien!10/12/2016Tip 
Abîmée (Léa Castel & Slimane)04/03/2017824
Frérot18/03/2017Tip 
J'en suis là17/06/2017Tip: 30 
Viens on s'aime14/10/20171029
Luna (Slimane feat. Boostee)05/05/20181019
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Nous deux30/03/2019138
Les choses simples (Jenifer feat. Slimane)13/04/2019Tip: 2 
Versus (Slimane & Vitaa)11/05/2019Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À bout de rêves16/07/2016196
Solune03/02/2018168
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

sophieellisbextor
Staff
****
Un joli duo, même si assez convenu.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.