Login
Belgique (Wallonie)

Kendji Girac - Tiago

Cover Kendji Girac - Tiago
Digital
Mercury -

Chanson

Année:2018
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Renaud Rebillaud
Vianney [FR]
Producteur:Renaud Rebillaud
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:24/11/2018 (Position 43)
Dernière semaine:16/03/2019 (Position 41)
Top:5 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:17
Place dans le classement général:2304 (569 points)
Airplay:24/11/2018 / Top: 4 / sem.: 16
Ultratip Bubbling Under:10/11/2018 / Top: 31 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
fr  Top: 32 / sem.: 32
be  Tip: 34 (V)
  Top: 5 / sem.: 17 (W)

Tracks

19/10/2018
Digital Mercury - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Tiago
  2:58
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:58AmigoMercury
678 942-3
Album
CD
31/08/2018
2:58TiagoMercury
-
Single
Digital
19/10/2018
2:56NRJ Music Awards 2018 - 20th Edition [Édition Deluxe - Vol. 2]Warner
505419702877
Compilation
CD
07/12/2018
2:56NRJ Hits 2019Warner
5054197035746
Compilation
CD
21/12/2018
2:58#Hits 2019 #2UMSM / MCA
538 677-8
Compilation
CD
01/03/2019
»» tout montrer

Kendji Girac   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Color Gitano27/09/20141227
Andalouse08/11/2014347
Elle m'a aimé20/12/2014Tip: 3 
Conmigo28/03/2015623
Cool11/07/20151714
Me quemo12/09/2015422
Les yeux de la mama12/12/201585
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)06/02/20161117
Tú y yo21/05/2016Tip: 8 
Sonrisa26/11/2016421
Ma câlina04/02/2017158
L'envie25/11/2017Tip: 26 
Maria Maria12/05/2018197
Pour oublier14/07/2018320
Tiago24/11/2018517
Que Dieu me pardonne (Kendji Girac & Claudio Capéo)13/04/2019317
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kendji20/09/20141128
Ensemble07/11/20151113
Ensemble / le live25/03/2017531
Amigo08/09/2018138
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.29 (Reviews: 7)

gherkin
Member
***
Echt verkeerd vind ik dit nu toch niet klinken.

Munich
Member
****
Ein sehr schönes, eingängiges Lied

sanremo
Member
****
gut

sophieellisbextor
Staff
****
Très joli morceau. 4+

vancouver
Member
*****
gefällt mir auch gut - sehr gutes Tempi geht sofort ins Ohr

Sgt.Pepper
Member
*****
Eine Perle auf dem neuen Album. Ein wirklich sehr guter Titel.

Kamala
Member
*****
...er macht wirklich feine Musik, dieser junge Franzose Kendji Jason Maillié - ein Lied zu schreiben für seinen Freund Tiago, dazu hat er sich Zeit genommen - klingt beschwingt und fröhlich, dabei schwingt eine tiefe Melancholie mit. So mag ich das gerne hören...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.