Login
Belgique (Wallonie)

Soprano - À la vie à l'amour

Cover Soprano - À la vie à l'amour
Digital
Rec. 118 / Parlophone 190295552664

Chanson

Année:2018
Label:REC. 118
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Soprano
Koston
L'Algerino
Producteur:Koston
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:29/09/2018 (Position 45)
Dernière semaine:09/02/2019 (Position 33)
Top:12 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:18
Place dans le classement général:3230 (419 points)
Airplay:22/09/2018 / Top: 14 / sem.: 21
Urban:15/09/2018 / Top: 1 / sem.: 27
Ultratip Bubbling Under:15/09/2018 / Top: 8 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
fr  Top: 61 / sem.: 25
be  Top: 12 / sem.: 18 (W)

Tracks

07/09/2018
Digital Rec. 118 / Parlophone 190295552664 (Warner) / EAN 0190295552664
Montrer détailsÉcouter tout
1.À la vie à l'amour
  3:19
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:19À la vie à l'amourRec. 118 / Parlophone
190295552664
Single
Digital
07/09/2018
3:20NRJ Music Awards 2018 - 20th EditionWarner
505419702875
Compilation
CD
26/10/2018
3:19PhoenixRec. 118 / Parlophone
9029554293
Album
CD
09/11/2018
3:20NRJ Music Awards 2018 - 20th Edition [Édition Deluxe - Vol. 2]Warner
505419702877
Compilation
CD
07/12/2018
3:21Ultratop Hit Connection 2019.1Universal
538.729-7
Compilation
CD
12/04/2019

Soprano   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À la bien!27/10/2007Tip: 17 
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)09/02/2008Tip: 19 
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)31/05/2008361
Victory18/10/2008Tip: 24 
Crazy21/08/2010Tip: 11 
Hiro16/10/20102715
Regarde-moi26/03/2011Tip: 4 
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)30/04/20111117
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)30/07/2011Tip: 11 
Accroche-toi à mes ailes21/01/2012Tip: 39 
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)05/05/2012Tip: 24 
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)10/11/2012Tip: 21 
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)22/06/2013Tip: 5 
Ils nous connaissent pas12/07/2014Tip: 16 
Cosmo11/10/20141621
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)29/11/2014726
Clown07/03/2015823
Mieux que nous (M. Pokora feat. Soprano)09/05/2015502
Le pain13/06/2015Tip: 6 
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)27/06/2015Tip: 40 
Millionnaire29/08/20151615
Barman19/12/2015618
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)06/02/20161117
Le diable ne s'habille plus en Prada25/06/20163313
En feu15/10/20162912
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)24/12/2016328
Roule04/03/2017Tip: 1 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Cœurdonnier01/07/2017Tip: 7 
Mon précieux14/10/2017493
Amour siamois (Soprano feat. Lili Poe)02/12/2017Tip: 6 
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)20/01/2018Tip: 2 
À la vie à l'amour29/09/20181218
Zoum (Soprano feat. Niska)12/01/2019418
Fragile13/04/2019404
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Puisqu'il faut vivre24/02/20071461
Live au Dôme de Marseille12/04/20084214
De puisqu'il faut vivre à la colombe...10/07/20101813
La colombe09/10/2010549
Le corbeau26/03/20111012
La colombe et le corbeau03/09/20113020
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)05/05/2012529
Cosmopolitanie18/10/20143224
L'Everest22/10/20162136
Phoenix17/11/2018428
 

Reviews

Moyenne des notes: 2 (Reviews: 1)

sanremo
Member
**
schwach
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.