Login
Belgique (Wallonie)

Imagine Dragons - Zero

Cover Imagine Dragons - Zero
Digital
Walt Disney 00602577047015

Chanson

Année:2018
Label:INTERSCOPE
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:John Hill
Dan Reynolds
Wayne Sermon
Ben McKee
Daniel Platzman
Producteur:John Hill
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 76 / sem.: 1
be  Tip (V)
se  Top: 92 / sem.: 1
it  Top: 22 / sem.: 26

Tracks

21/09/2018
Digital Walt Disney 00602577047015 (UMG) / EAN 0602577047015
Montrer détailsÉcouter tout
1.Zero [From the Original Motion Picture "Ralph Breaks The Internet"]
  3:30
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:30ZeroWalt Disney
00602577047015
Single
Digital
21/09/2018
3:30OriginsKIDinaKORNER / Interscope
00602577167935
Album
CD
09/11/2018
3:31Origins [Deluxe Edition]KIDinaKORNER / Interscope
00602577189760
Album
CD
09/11/2018
3:32Ralph Breaks The InternetWalt Disney
0050087403966
Album
CD
30/11/2018
3:31OriginsKIDinaKORNER / Interscope
00602577167959
Album
LP
21/12/2018

Imagine Dragons   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
It's Time30/06/2012Tip: 3 
Radioactive15/03/20141326
Demons19/04/2014443
On Top Of The World16/08/2014Tip: 3 
I Bet My Life29/11/2014Tip: 6 
Shots11/04/2015Tip: 4 
I Was Me17/10/2015Tip: 45 
Roots05/12/2015Tip: 30 
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)10/09/20163518
Levitate28/01/2017Tip: 47 
Believer01/04/20172015
Thunder24/06/2017620
Whatever It Takes25/11/2017818
Next To Me31/03/2018Tip: 29 
Born To Be Yours (Kygo & Imagine Dragons)04/08/20182118
Natural22/09/2018423
Bad Liar08/12/2018324
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Night Visions16/02/20132870
Night Visions Live17/05/20141109
Smoke + Mirrors28/02/2015835
Evolve01/07/2017260
Origins17/11/2018727
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 24)

fabio
Member
****
gut

Samuelw300
Member
***
Schwer eingängig und klangtechnisch sauber umgesetzt. Die ganze Machweise erinnert mich aber schon an andere Stücke - kann nur nicht genau sagen an welche? *grübel*

Klingt einfach etwas altbacken und bleibt mir nicht nachhaltig in Erinnerung. Übel ist es aber auch nicht.

Jan lul
Member
******
Topplaat

Henk de tank
Member
******
Goed nummer

Werner
Member
*****
Ich finde den richtig cool. Geht wunderbar vorwärts.

ShadowViolin
Member
****
War schon echt enttäuscht, als ich "Zero" das erste Mal gehört habe, leider hat sich meine Meinung seit dem Album-Release auch nicht gross geändert. Das ist für ID-Verhältnisse schon sehr schwach und schockierend austauschbar. Als Soundtrack-Song ginge das wohl noch in Ordnung, aber so als echte Single und auf dem Album? Aus Sympathie gibt es noch die ganz, ganz knapp aufgerundete -4*

tgebele
Member
****
Flottes Ding. Bin ich erst mal mit vier Sternen dabei.

libertas
Member
***
Etwas zu kindisch; überzeugt mich nicht (3-).

RentnerHD
Member
*****
Sehr gut.

Uebi
Member
*****
Oh, danke für die Blumen, bisher hat mich noch niemand für meine Fantasie gelobt. Weniger rockig als auch schon, aber dennoch ein weiterer überdurchschnittlicher Track der Band, aufgerundete 5.

!Xabbu
Member
***
wieviel Vorstellungskraft braucht man, um das überdurchschnittlich gut zu finden?!

ul.tra
Member
****
Geht gerade so noch in Ordnung.*4-

southpaw
Member
***
This song wasn't released. It escaped!

drogida007
Member
****

Auf den ersten Blick ganz gut, aber auf den zweiten Blick kann der Song doch ganz schnell nerven.... 3,6*

TaylorHarris
Member
*****
Ich war sehr überrascht über das was ich da zu hören bekam. Klingt, abgesehen von der Stimme, nicht wirklich nach den Imagine Dragons. Konnte den Song nach dem 1. Hören nicht einordnen. Ziemlich stressig war auch mein 1. Gedanke. Nach einigen Hörgängen finde ich den Track ganz gut aber zu oft darf ich ihn definitiv nicht hören. Nervpotenzial ist definitiv hoch. Trotzdem irgendwie gelungen und sicher sehr passend als Soundtrack zum Kinder-Film "Ralph Breaks The Internet". Aufgerundete 4.5* gebe ich da gerne.

Mark1984
Member
***
Net aan voldoende voor dit magere plaatje.

Widmann1
Member
*****
Nee, gefällt mir nicht, irgendwie ein bisschen affig.

09.12.18: Hab meine Meinung während des Albumhörens geändert. 4 => 5.
Dernière édition: 09/12/2018 21:30

gherkin
Member
***
Klinkt alweer niet verkeerd, maar het is toch zeker niet het fijnste nummer van de groep.

Kamala
Member
***
...hello, hello, ich finde dieses "Zero, Zero" nichts spezielles - ist mir zu repetitiv und zu hektisch - auch mit dem kurzen Tempowechsel, der etwas Ruhe in das Ganze bringt, kann ich mich nicht allzu sehr dafür erwärmen...-3.5

Chartsfohlen
Member
****
Ach, ich finde schon, dass auch diese Nummer der Imagine Dragons durchaus was hat. Ist halt die totale Pop-Schiene, die sie auch immer wieder mal fahren und die ich tendenziell auch nicht sooo spannend finde. Aber das Lied geht schon ganz gut ins Ohr und das Lyrics-Video auf YouTube dazu finde ich auch schön gemacht. Also... doch voll okay für mich.

da_hooliii
Member
***
Zwar keine Zero aber mehr als 3 kann ich hier nicht vergeben.

Alper Altintas
Member
****
:-(
grosse Freude als ich sah, dass bereits etwas Neues von Imagine Dragons raus ist, aber bin schon etwas enttäuscht von dem, was ich da höre...; aber vielleicht muss man den Song einfach ein paar mal gehört haben..

Kirin
Member
***
Nervöses Ding.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.