Login
Belgique (Wallonie)

Louane feat. Julien Doré - Midi sur novembre

Cover Louane feat. Julien Doré - Midi sur novembre
Digital
Fontana / Mercury 00602577096372

Chanson

Année:2018
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Julien Doré
Producteur:Julien Doré
Antoine Gaillet
Pierre-Laurent Faure
Reprise de:Louane - Midi sur novembre
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/11/2018 (Position 35)
Dernière semaine:19/01/2019 (Position 18)
Top:9 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:12
Place dans le classement général:3190 (421 points)
Airplay:13/10/2018 / Top: 2 / sem.: 15
Ultratip Bubbling Under:29/09/2018 / Top: 3 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
be  Tip (V)
  Top: 9 / sem.: 12 (W)

Tracks

21/09/2018
Digital Fontana / Mercury 00602577096372 (UMG) / EAN 0602577096372
Montrer détailsÉcouter tout
1.Midi sur novembre
  3:04
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:04Midi sur novembreFontana / Mercury
00602577096372
Single
Digital
21/09/2018
3:02NRJ Music Awards 2018 - 20th EditionWarner
505419702875
Compilation
CD
26/10/2018

Julien Doré   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Moi... Lolita08/09/2007114
Les limites07/06/20081020
Figures imposées (Julien Doré & Morgane Imbeaud)13/12/2008Tip: 22 
De mots (Julien Doré & Arno)24/01/2009Tip: 18 
First Lady16/05/2009Tip: 22 
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)15/08/2009833
Kiss Me Forever02/04/20111216
L'été summer24/09/2011Tip: 15 
Laisse avril05/05/2012Tip: 39 
Paris-Seychelles09/11/2013386
On attendra l'hiver22/03/2014Tip: 9 
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)11/10/20141225
Le lac23/07/2016326
Sublime & silence24/12/2016721
Coco câline20/05/2017220
Porto-Vecchio21/10/20171915
Midi sur novembre (Louane feat. Julien Doré)03/11/2018912
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ersatz21/06/2008237
Bichon26/03/2011434
Løve02/11/20139127
Løve Live14/02/20151223
&22/10/20161116
Vous & moi10/03/2018232
 

Louane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je vole (Louane Emera)27/12/20141538
Avenir07/02/2015534
Jour 111/04/2015238
Jeune (J'ai envie)25/07/2015Tip: 1 
Nos secrets03/10/2015618
Maman16/01/20161116
Tourne07/05/20162211
On était beau22/07/2017619
Si t'étais là11/11/2017319
Immobile31/03/20182213
No28/07/2018266
Midi sur novembre (Louane feat. Julien Doré)03/11/2018912
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Chambre 1207/03/20151146
Louane18/11/2017262
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

vancouver
Member
*****
entspannter Titel für den Novemberabend - bringt mit der angenehmen Atmosphäre der Beiden Wärme
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.