Login
Belgique (Wallonie)

Twenty One Pilots - Pet Cheetah

Chanson

Année:2018
Musique/Texte:Paul Meany
Tyler Joseph
Producteur:Tyler Joseph
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:18TrenchFueled By Ramen / Atlantic
7567-86552-6
Album
CD
05/10/2018
3:18TrenchFueled By Ramen / Atlantic
7567865469
Album
LP
05/10/2018

Twenty One Pilots   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Stressed Out20/02/2016722
Ride30/07/2016722
Heathens10/09/20161624
Heavydirtysoul18/02/2017Tip: 18 
Jumpsuit21/07/2018Tip: 12 
My Blood08/09/2018Tip: 18 
Chlorine02/02/2019Tip: 16 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Blurryface29/08/201519133
Vessel27/08/201612311
Trench13/10/2018533
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.75 (Reviews: 4)

ShadowViolin
Member
****
Ein wenig aufregender Titel... 4*

Widmann1
Member
****
Unaufgeregter, angenehmer Titel.

gherkin
Member
***
Zeker nog wel weer een genietbaar nummertje.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.