Login
Belgique (Wallonie)

Novastar - Cruel Heart

Cover Novastar - Cruel Heart
Digital
Sony 886447433652 (be)

Chanson

Année:2018
Label:SONY
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Joost Zweegers
Andy Cartwright
Producteur:Andrew Britton
Mikey Rowe
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
be  Tip: 2 (V)

Tracks

16/11/2018
Digital Sony 886447433652 (Sony) [be] / EAN 0886447433652
Montrer détailsÉcouter tout
1.Cruel Heart
  2:51
2.Cruel Heart (Acoustic Version - Live)
  2:55
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:51In The Cold Light Of MondaySony
19075875502
Album
CD
05/10/2018
2:51Cruel HeartSony
886447433652
Single
Digital
16/11/2018
Acoustic Version - Live2:55Cruel HeartSony
886447433652
Single
Digital
16/11/2018

Novastar   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Because06/12/2008Tip: 4 
Closer To You12/04/2014Tip: 37 
Home Is Not Home28/04/2018Tip: 44 
Holly15/09/2018Tip: 42 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Another Lonely Soul13/03/20045614
Almost Bangor11/10/2008783
Inside Outside05/04/2014673
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

gherkin
Member
*****
Wederom een sterk nummertje van Novastar.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.