Login
Belgique (Wallonie)

Marc Lavoine - Ne m'en veux pas de t'en vouloir

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:40L'heure d'étéMercury
982 995 3
Album
CD
23/05/2005
3:37Les solos de MarcRCA
88697166752
Album
CD
19/10/2007
3:36La collection de MarcMercury
530 487-9
Album
CD
03/12/2007
3:403cd originaux: Marc Lavoine / L'heure d'été / Volume 10Barclay
371 251-2
Album
CD
10/09/2012
3:402cd originaux: L'heure d'été / Je descends du singeBarclay
373 965-1
Album
CD
03/09/2013
»» tout montrer

Marc Lavoine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le pont Mirabeau22/09/2001Tip: 17 
J'ai tout oublié (Marc Lavoine & Cristina Marocco)08/12/2001421
J'aurais voulu11/05/2002Tip: 4 
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)16/11/20021416
Dis-moi que l'amour (Marc Lavoine & Bambou)02/08/20031417
Je me sens si seul23/07/20051710
Toi mon amour21/01/20061012
Tu m'as renversé13/05/2006Tip: 12 
J'espère (Marc Lavoine avec Quynh Anh)07/10/2006Tip: 12 
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)08/12/2007256
J'ai confiance en toi (Mi fido di te) (Jovanotti & Marc Lavoine)29/03/2008Tip: 12 
La semaine prochaine08/08/20091312
Reviens mon amour19/12/20091212
Rue des acacias13/03/2010Tip: 5 
Demande-moi14/08/2010Tip: 11 
La grande amour (Marc Lavoine & Valérie Lemercier)27/11/2010Tip: 37 
Je descends du singe09/06/2012Tip: 2 
J'ai vu la lumière20/10/2012Tip: 8 
Vivre ou ne pas vivre (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)11/06/2016Tip: 5 
Oh mon amour (Cœur de Pirate & Marc Lavoine)19/11/2016Tip 
Je reviens à toi03/02/2018Tip: 31 
Seul définitivement09/06/2018Tip: 47 
Comme je t'aime09/06/2018Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of 85-9514/10/1995416
C'est ça Lavoine24/02/2001482
Marc Lavoine27/10/20011151
Olympia deuxmilletrois28/06/20031415
L'heure d'été04/06/2005273
Les duos de Marc03/11/2007238
Les solos de Marc03/11/2007225
La collection de Marc15/12/2007455
Volume 1012/09/2009372
Je descends du singe22/09/2012132
Les souliers rouges (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)17/09/2016729
Je reviens à toi26/05/2018133
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 2)

staetz
Musikdatenbank
***
Ein mit Blick auf Lavoines neueres Schaffen leider typisches Werk ist diese in melodiöser Hinsicht enttäuschende und auch gesanglich relativ unförmige Nummer. Bereits in früheren Jahren zeigte der Sänger die Neigung zur kühlen Werkatmosphäre, vermochte seine Chansons dort aber noch vermehrt mit faszinierenden Melodiebögen anzureichern. Mehr als eine komplett ungefährdete 3 sehe ich hier nicht.
10/12/2007 21:42
sanremo
Member
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.