Login
Belgique (Wallonie)

Marianne Faithfull - They Come At Night

Chanson

Année:2018
Label:BMG RIGHTS
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Marianne Faithfull
Mark Lanegan
Producteur:Rob Ellis
Warren Ellis
Head [UK]
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

01/02/2019
Digital BMG Rights -
Montrer détailsÉcouter tout
1.They Come At Night
  3:40
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:40Negative CapabilityBMG Rights
538421712
Album
CD
02/11/2018
3:40They Come At NightBMG Rights
-
Single
Digital
01/02/2019

Marianne Faithfull   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Come And Stay With Me01/06/1965Tip 
Là...devant toi (L'amour est là)02/04/1966Tip 
Si demain...03/09/1966Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Before The Poison09/10/2004395
Easy Come Easy Go29/11/2008713
Horses And High Heels12/02/2011564
Give My Love To London04/10/2014429
No Exit22/10/20161522
Negative Capability10/11/2018438
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 2)

gherkin
Member
*****
Zeer sterk nummer over de terreuraanslagen in Parijs van 2015.

Widmann1
Member
*****
Diesmal vor allem auch instrumental sehr stark.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.