Login
Belgique (Wallonie)

Galantis - Emoji

Cover Galantis - Emoji
Digital
Big Beat / Atlantic 075679859815

Chanson

Année:2018
Label:BIG BEAT
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Cathy Dennis
Christian Karlsson
Jimmy Koitzsch
Henrik Nils Jonback
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
be  Tip (V)

Tracks

02/11/2018
Digital Big Beat / Atlantic 075679859815 (Warner) / EAN 0075679859815
Montrer détailsÉcouter tout
1.Emoji
  2:31
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:31EmojiBig Beat / Atlantic
075679859815
Single
Digital
02/11/2018

Galantis   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Runaway (U & I)07/02/2015622
In My Head31/10/2015Tip: 13 
No Money11/06/2016220
Love On Me (Galantis & Hook N Sling)12/11/2016347
Rich Boy18/03/2017Tip: 26 
Hunter20/05/2017Tip: 23 
Girls On Boys (Galantis & Rozes)07/10/2017Tip: 43 
Tell Me You Love Me (Galantis & Throttle)13/01/2018Tip: 3 
Spaceship (Galantis feat. Uffie)09/06/2018Tip: 31 
Satisfied (Galantis feat. Max)28/07/2018Tip 
San Francisco (Galantis feat. Sofia Carson)12/01/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pharmacy13/06/20151362
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 4)

gherkin
Member
***
Degelijk dansbaar werk van Galantis maar toch ook geen echte hoogvlieger.

southpaw
Member
***
😒 dürfte das passende Emoji sein.

Chartsfohlen
Member
****
Erstaunlich hauchintensiver und zurückhaltender Popsong für Galantis-Verhältnisse, normalerweise stehen sie doch für kompromissloseren Party-Sound. Nicht schlecht, aber trotz kurzer Laufzeit auch reichlich repetitiv.

Knappe 4 noch.

drogida007
Member
****

...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.