Login
Belgique (Wallonie)

Mark Knopfler - Back On The Dance Floor

Chanson

Année:2018
Label:VIRGIN
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Mark Knopfler
Producteur:Mark Knopfler
Guy Fletcher [II]
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:05/01/2019 / Tip / sem.: 2
Dans d'autres pays:
be  Tip (W)

Tracks

02/11/2018
Digital British Grove / Virgin EMI / Mercury - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Back On The Dance Floor
  5:30
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:30Back On The Dance FloorBritish Grove / Virgin EMI / Mercury
-
Single
Digital
02/11/2018
5:30Down The Road Wherever [Deluxe Digipack]British Grove / Virgin EMI / Mercury
CDVX 3214 / 0060256794042
Album
CD
16/11/2018
5:30Down The Road WhereverBritish Grove / Virgin EMI / Mercury
CDV 3214 / 00602567940418
Album
CD
16/11/2018
5:30Down The Road WhereverBritish Grove / Virgin EMI / Mercury
V3214 / 00602567940449
Album
LP
16/11/2018

Mark Knopfler   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
What It Is30/09/2000Tip: 15 
Corned Beef City22/12/2012Tip: 44 
Beryl31/01/2015Tip: 23 
Good On You Son06/10/2018Tip 
Back On The Dance Floor05/01/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Golden Heart13/04/1996814
Sailing To Philadelphia07/10/20001023
The Ragpicker's Dream12/10/200257
Shangri-La02/10/2004315
Private Investigations - The Best Of (Dire Straits & Mark Knopfler)12/11/20053223
All The Roadrunning (Mark Knopfler and Emmylou Harris)29/04/2006322
Kill To Get Crimson22/09/20071212
Get Lucky19/09/2009812
Privateering08/09/2012327
Tracker28/03/2015337
Altamira (Soundtrack / Mark Knopfler & Evelyn Glennie)30/04/2016648
Down The Road Wherever24/11/2018108
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.43 (Reviews: 7)

Kamala
Member
*****
...ich bin gleich auch schon vom Beginn mit Brausen, Bongorhythmen, Schlagzeug, scheuem Gitarrengezupfe das sich steigern wird, begeistert. Wenn dann noch die warme Stimme einsetzt ist es um mich geschehen. Ein weiteres Goldstückchen von Mark "Stetson" Knopfler der sich hier auf witzige Weise äussert und mir beim Zuhören riesen Spass bereitet ...5++

Widmann1
Member
*****
Toller Sound (war für eine unnötige Aussage bei ihm).
Erinnert mich sehr an Dire Straits, also ein ungewöhnlich zugänglicher Song.
Dernière édition: 12/12/2018 18:33

pwill
Member
*****
Großartig, schon der Beginn: einen simplen 4/4-Takt so raffiniert so gestalten, dass er sich völlig ungewohnt anhört! Aber auch ansonsten groovt der Song phantastisch. Das Gitarrensolo ist leider - wie üblich schon seit Jahren ziemlich kurz und leider auch nicht übermäßig originell. Aber ansonsten bin ich sehr positiv überrascht. Und ich kann mir auch noch vorstellen, dass der Song sich zu einem Grower entwickelt.
Überzeugte 5 Sterne.

Werner
Member
****
Sanfter Knopfler-Durchschnitt.

Chartsfohlen
Member
****
"Good On You Son" fand ich zuletzt richtig toll, dieser Song klingt für meine Begriffe ein wenig "angestaubter". Dennoch hat auch er musikalisch sehr viel zu bieten und strahlt eine solch erwachsene Gelassenheit aus, dass ich nicht umhin komme, ihn auch zu schätzen zu wissen. Groovt zudem ziemlich gut.

Mehr als eine gute 4 mag ich dennoch nicht raushauen, dafür manifestiert er mir zu sehr den Knopfler-Status-Quo.

gherkin
Member
*****
Zeer aangenaam nieuw nummer van deze grote naam.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.