Login
Belgique (Wallonie)

Soprano feat. Niska - Zoum

Chanson

Année:2018
Label:PARLOPHONE
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Soprano
Florian Rossi
Djaresma
Niska [FR]
Producteur:Mej
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:12/01/2019 (Position 45)
Dernière semaine:19/01/2019 (Position 41)
Top:41 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:8422 (16 points)
Airplay:05/01/2019 / Top: 39 / sem.: 3
Urban:10/11/2018 / Top: 7 / sem.: 11
Ultratip Bubbling Under:10/11/2018 / Top: 3 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
be  Top: 41 / sem.: 2 (W)

Tracks

02/11/2018
Digital Rec. 118 / Parlophone - (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Zoum
  4:06
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:06ZoumRec. 118 / Parlophone
-
Single
Digital
02/11/2018
4:06PhoenixRec. 118 / Parlophone
9029554293
Album
CD
09/11/2018
4:05NRJ Hits 2019Warner
5054197035746
Compilation
CD
21/12/2018

Soprano   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À la bien!27/10/2007Tip: 17 
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)09/02/2008Tip: 19 
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)31/05/2008361
Victory18/10/2008Tip: 24 
Crazy21/08/2010Tip: 11 
Hiro16/10/20102715
Regarde-moi26/03/2011Tip: 4 
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)30/04/20111117
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)30/07/2011Tip: 11 
Accroche-toi à mes ailes21/01/2012Tip: 39 
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)05/05/2012Tip: 24 
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)10/11/2012Tip: 21 
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)22/06/2013Tip: 5 
Ils nous connaissent pas12/07/2014Tip: 16 
Cosmo11/10/20141621
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)29/11/2014726
Clown07/03/2015823
Mieux que nous (M. Pokora feat. Soprano)09/05/2015502
Le pain13/06/2015Tip: 6 
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)27/06/2015Tip: 40 
Millionnaire29/08/20151615
Barman19/12/2015618
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)06/02/20161117
Le diable ne s'habille plus en Prada25/06/20163313
En feu15/10/20162912
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)24/12/2016328
Roule04/03/2017Tip: 1 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Cœurdonnier01/07/2017Tip: 7 
Mon précieux14/10/2017493
Amour siamois (Soprano feat. Lili Poe)02/12/2017Tip: 6 
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)20/01/2018Tip: 2 
À la vie à l'amour29/09/20181215
Zoum (Soprano feat. Niska)12/01/2019412
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Puisqu'il faut vivre24/02/20071461
Live au Dôme de Marseille12/04/20084214
De puisqu'il faut vivre à la colombe...10/07/20101813
La colombe09/10/2010549
Le corbeau26/03/20111012
La colombe et le corbeau03/09/20113020
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)05/05/2012529
Cosmopolitanie18/10/20143208
L'Everest22/10/20162118
Phoenix17/11/2018410
 

Niska   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Matuidi Charo (PSG) (Niska feat. Rako, Brigi, Trafiquinte & Madrane)03/10/2015Tip: 8 
Sapés comme jamais (Maître Gims feat. Niska)31/10/2015226
Jsuis dans l'truc (Freestyle)02/04/2016Tip 
M.L.C (Niska feat. Booba)11/06/2016Tip 
Commando10/12/2016Tip: 32 
En leuleu (Sadek feat. Niska)22/07/2017Tip: 28 
Réseaux22/07/2017130
Chasse à l'homme30/09/2017392
B.O.C07/10/2017401
Salé06/01/2018422
Tuba Life (Niska feat. Booba)10/02/2018Tip: 9 
Sous contrôle (Dadju feat. Niska)24/02/2018Tip: 19 
Medellín31/03/2018Tip: 36 
W.L.G18/08/2018375
Zoum (Soprano feat. Niska)12/01/2019412
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Charo Life10/10/20151020
Zifukoro11/06/20161231
Commando30/09/2017330
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.