Login
Belgique (Wallonie)

Imagine Dragons - Birds

Cover Imagine Dragons - Birds
Digital
KIDinaKORNER / Interscope -

Chanson

Année:2018
Label:INTERSCOPE
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Dan Reynolds
Wayne Sermon
Ben McKee
Joel Little
Daniel Platzman
Producteur:Joel Little
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:17/08/2019 (Position 42)
Dernière semaine:19/10/2019 (Position 9)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:10
Place dans le classement général:4181 (305 points)
Airplay:10/08/2019 / Top: 5 / sem.: 11
Ultratip Bubbling Under:22/06/2019 / Top: 5 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
ch  Top: 30 / sem.: 10
fr  Top: 77 / sem.: 7
be  Tip: 1 (V)
  Top: 9 / sem.: 10 (W)

Tracks

12/04/2019
Digital KIDinaKORNER / Interscope - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Birds
  3:39
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:39Origins [Deluxe Edition]KIDinaKORNER / Interscope
00602577189760
Album
CD
09/11/2018
3:39OriginsKIDinaKORNER / Interscope
00602577167959
Album
LP
21/12/2018
3:39BirdsKIDinaKORNER / Interscope
-
Single
Digital
12/04/2019
3:37Hitzone 90Sony
19075959842
Compilation
CD
12/07/2019
3:37Ultratop Hit Connection 2019.3Universal
538.920-1
Compilation
CD
04/10/2019

Imagine Dragons   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
It's Time30/06/2012Tip: 3 
Radioactive15/03/20141326
Demons19/04/2014443
On Top Of The World16/08/2014Tip: 3 
I Bet My Life29/11/2014Tip: 6 
Shots11/04/2015Tip: 4 
I Was Me17/10/2015Tip: 45 
Roots05/12/2015Tip: 30 
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)10/09/20163518
Levitate28/01/2017Tip: 47 
Believer01/04/20172015
Thunder24/06/2017620
Whatever It Takes25/11/2017818
Next To Me31/03/2018Tip: 29 
Born To Be Yours (Kygo & Imagine Dragons)04/08/20182118
Natural22/09/2018423
Bad Liar08/12/2018328
Birds17/08/2019910
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Night Visions16/02/20132881
Night Visions Live17/05/20141109
Smoke + Mirrors28/02/2015839
Evolve01/07/2017282
Origins17/11/2018749
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.11 (Reviews: 18)

remix1970
Member
****
Sehr schöne Ballade

Chuck_P
Member
**
total belanglos in meinen ohren.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

pwill
Member
*****
Berührt mich angenehm. Auch wenn ich die peitschenden Drums als etwas zu heftig empfinde. Aber vielleicht ist es ja gerade das, was dem Song dieses kraftvolle Gepräge gibt.
Ja, in der Tat ein schöner gehaltvoller Text.

rhayader
Member
***
Plätschert ziemlich nichtssagend daher. Stört nicht, begeistert auch nicht.

tgebele
Member
*****
Etwas schwermütiger - aber wirklich schön vorgetragener Titel. Gefällt mir gut.

BassGuitarSlide
Member
***
Auf den ersten Blick ganz okay, aber als Gesamtes doch nicht mehr als Durchschnitt:
Stört nicht, ist aber trotzdem langweilig!

Uebi
Member
*****
Wo ist denn das Video zum Song hin verschwunden? Wollte es noch einmal hören - aber habe den Song auch so im Ohr. Eine weitere hübsche kleine Songperle der Band, klare 5.

!Xabbu
Member
**
mehr als taktpeitschen hat auch dieser song nicht.

drogida007
Member
****

Dieser hübsche Track ist mir doch ganz starke 4 ⭐ wert. --> Die neue Version mit Elisa gefällt mir noch einen Ticken besser.

fabio
Member
*****
nice

Werner
Member
*****
Einer der vielen schöne Songs die zwischen einer 4 und 5 schwanken, dieses Mal aufgerundet.

FXs Charts
Member
*****
Meiner Meinung nach der 2 Beste Song aus dem Album Origins. Text, Gesang und vor allem der Übergang zur Textzeile "Seasons, they will Change" gefallen mir sehr gut, wie auch der Refrain.

Verdiente 5*
Dernière édition: 30/09/2019 18:38

Widmann1
Member
*****
Da muss ich Kamala auf jeden Fall unterstützen, ich mag den auch sehr. Die uhuhuhu-Chöre sind wunderbar.

ShadowViolin
Member
****
Geht mir ähnlich wie Chartsfohlen, wobei die Band auch schon bessere langsame Stücke präsentierte. 4*

Chartsfohlen
Member
****
Für meine Begriffe dagegen eher bessere Album-Füllerware. Ein entspannter Titel der Drachen, in dem Dan Reynolds mal seine ruhige Seite zeigen darf. Mir gefällt die wuchtige, knallige Seite besser, das hier ist für meine Ohren zu lieb und vergänglich.

Knappe 4 dennoch.

Kamala
Member
*****
...ich liebe diesen wunderschönen Titel der mit gewohntem Imagine Dragon-Gestampfe daher kommt, das hier jedoch sehr gemütlich gehalten ist - ein sehr besinnlicher Text der sich im Herzen einbettet und auch zum Nachdenken veranlasst:
"Seasons, they will change
Life will make you grow
Death can make you hard, hard, hard
Everything is temporary
Everything will slide
Love will never die, die, die
I know that birds fly in different directions......" und die Melodie ist auch so wunderschön...-5.5

gherkin
Member
****
Plezant nummertje van Imagine Dragons.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.