Login
Belgique (Wallonie)

Mustii - Blind

Chanson

Année:2018
Label:WARNER
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Thomas Mustin
Producteur:Thibaud Demey
Jim Henderson
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:13/07/2019 (Position 48)
Dernière semaine:02/11/2019 (Position 18)
Top:11 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:17
Place dans le classement général:2666 (533 points)
Airplay:29/06/2019 / Top: 3 / sem.: 21
Ultratip Bubbling Under:15/06/2019 / Top: 4 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Top: 11 / sem.: 17 (W)

Tracks

31/05/2019
Digital Warner - (Warner) [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Blind
  2:58
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:5821st Century BoyWarner
5054197029943
Album
CD
19/10/2018
2:58BlindWarner
-
Single
Digital
31/05/2019
2:57Ultratop Hit Connection 2019.3Universal
538.920-1
Compilation
CD
04/10/2019
2:56Ultratop Hit Connection - Best Of 2019Universal
538.970-2
Compilation
CD
29/11/2019

Mustii   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Golden Age07/02/2015Tip: 16 
Feed Me05/12/2015Tip: 21 
21st Century Boy18/08/2018918
What A Day23/02/2019247
Blind13/07/20191117
Time Is Up (Brut x Mustii)14/11/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
21st Century Boy27/10/2018561
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

ShadowViolin
Member
****
Guter und eingängiger Electro-Pop aus Belgien. 4+*
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.