Login
Belgique (Wallonie)

Hozier - Movement

Cover Hozier - Movement
Digital
Rubyworks / Island 00602577288395

Chanson

Année:2018
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Andrew Hozier-Byrne
Producteur:Markus Dravs
Andrew Hozier-Byrne
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:08/12/2018 / Top: 33 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Tip: 16 (V)
  Tip: 33 (W)

Tracks

16/11/2018
Digital Rubyworks / Island 00602577288395 (UMG) / EAN 0602577288395
Montrer détailsÉcouter tout
1.Movement
  3:56
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:56MovementRubyworks / Island
00602577288395
Single
Digital
16/11/2018

Hozier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
From Eden12/07/2014Tip: 27 
Take Me To Church30/08/2014245
Someone New13/06/2015Tip: 32 
Better Love20/08/2016Tip 
Nina Cried Power (Hozier feat. Mavis Staples)29/09/2018Tip: 33 
Movement08/12/2018Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hozier18/10/20142864
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.12 (Reviews: 8)

Wolfke
Member
****
Leuk nummer de nieuwe Hozier.

Samuelw300
Member
****
Kommt ziemlich besinnlich rüber, fokussiert auf die Stimme, Orgelklänge und einem dezenten Beat. Hat was, jedoch nicht ganz die Intensität des einzig mir bekannten Hozier-Songs "Take Me To Church", der schnell meine Gefühleregion erfasste.

Kirin
Member
****
Starke Steigerung gegen Ende.

Kamala
Member
*****
...ooh, was liebe ich diesen Hozier..... ich meine, seine Stimme: singt er sanft ist das sehr beruhigend, steigert er sich in seiner Bewunderung, bin ich geflasht - da sind aber auch die Orgel und ein feiner Chor die ihn begleiten und den Song bereichern - grosse Begeisterung für dieses Movement das nicht nur den Körper sondern auch meine Seele "bewegt"...5+++

Chartsfohlen
Member
****
Kein schlechter Titel, aber auch für mein Empfinden schwächer als "Nina Cried Power" zuletzt - das auch schon kein wirklicher Erfolg war. Was Gutes für die Nische, aber nichts für die Ewigkeit.

drogida007
Member
****

Bisschen langweilig.. geht aber noch als 4 durch.

southpaw
Member
****
Nicht sein bestes Werk und eben doch hörenswert.

gherkin
Member
****
Toch weer een fijn nummer van Hozier.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.