Login
Belgique (Wallonie)

Norah Jones - Wintertime

Cover Norah Jones - Wintertime
Digital
Blue Note / Capitol 00602577213168

Chanson

Année:2018
Label:BLUE NOTE
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Norah Jones
Jeff Tweedy
Producteur:Jeff Tweedy
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
be  Tip (V)

Tracks

16/11/2018
Digital Blue Note / Capitol 00602577213168 (UMG) / EAN 0602577213168
Montrer détailsÉcouter tout
1.Wintertime
  3:48
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:48WintertimeBlue Note / Capitol
00602577213168
Single
Digital
16/11/2018

Norah Jones   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Thinking About You17/02/2007Tip: 8 
Chasing Pirates28/11/2009615
Happy Pills10/03/2012Tip: 16 
Carry On20/08/2016Tip: 40 
Tragedy12/11/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Come Away With Me03/08/20021126
Feels Like Home14/02/2004173
Not Too Late03/02/2007138
The Fall21/11/2009139
...Featuring20/11/20105116
Rome (Danger Mouse & Daniele Luppi starring Jack White & Norah Jones)21/05/2011585
...Little Broken Hearts05/05/2012240
Foreverly (Billie Joe + Norah)07/12/20136911
Day Breaks15/10/2016224
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.67 (Reviews: 3)

Kirin
Member
****
Für alle Winterliebhaber wie mich.

gherkin
Member
*****
Typisch Norah Jones maar daar heb ik geen problemen mee als het zo uitstekend klinkt.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.