Login
Belgique (Wallonie)

Orelsan feat. Damso - Rêves bizarres

Cover Orelsan feat. Damso - Rêves bizarres
Cover

Chanson

Année:2018
Label:WAGRAM
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Skread
Orelsan
Damso
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:24/11/2018 (Position 1)
Dernière semaine:29/12/2018 (Position 43)
Top:1 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:6
Place dans le classement général:5886 (190 points)
R&B/Hip-hop:24/11/2018 / Top: 1 / sem.: 16
Dans d'autres pays:
ch  Top: 15 / sem.: 3
fr  Top: 1 / sem.: 31
be  Tip (V)
  Top: 1 / sem.: 6 (W)

Tracks

16/11/2018
Digital 7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram - (PIAS)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Rêves bizarres
  3:32
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:32La fête est finie - Épilogue7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram
3362642
Album
CD
16/11/2018
3:32Rêves bizarres7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram
-
Single
Digital
16/11/2018

Orelsan   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Plus rien ne m'étonne22/10/2011Tip: 35 
La terre est ronde21/04/20121521
Ils sont cools (Orelsan feat. Gringe)28/07/2012Tip: 31 
Bloqué (Casseurs Flowters)10/08/2013Tip: 40 
AVF (Stromae avec Maître Gims & Orelsan)31/08/2013381
Dans la place pour être (Casseurs Flowters)16/11/2013Tip: 43 
Regarde comme il fait beau (dehors) (Casseurs Flowters)15/02/2014Tip: 3 
Basique07/10/2017109
Tout va bien25/11/20172410
La pluie (Orelsan feat. Stromae)31/03/2018218
Potentiel (Lefa feat. Orelsan)07/04/2018Tip: 25 
Paradis20/10/2018Tip: 4 
Qui dit mieux (Gringe feat. Orelsan, Vald & Suikon Blaz AD)10/11/2018Tip: 15 
Rêves bizarres (Orelsan feat. Damso)24/11/201816
La vérité (Lomepal feat. Orelsan)11/05/2019Tip: 8 
À qui la faute (Kery James feat. Orelsan)20/07/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Perdu d'avance07/03/2009644
Le chant des sirènes08/10/20111076
Orelsan et Gringe sont les Casseurs Flowters (Casseurs Flowters)30/11/20132965
Comment c'est loin (Casseurs Flowters)12/12/20155769
Live Tour 2016 (Casseurs Flowters)05/11/20161721
La fête est finie28/10/20171156
 

Damso   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Débrouillard30/01/2016Tip 
Autotune07/05/2016Tip 
BruxellesVie04/06/2016Tip: 22 
Amnésie23/07/2016Tip: 12 
Paris c'est loin (Damso feat. Booba)30/07/2016261
Périscope10/09/2016Tip: 35 
Vitrine (Vald feat. Damso)28/01/2017Tip: 17 
Graine de sablier11/02/2017Tip 
Nwaar Is The New Black06/05/201787
Macarena27/05/2017528
Mobali (Siboy feat. Benash & Damso)08/07/2017Tip: 6 
J respect R15/07/2017Tip: 3 
Lové09/09/2017Tip 
Mwaka Moon (Kalash feat. Damso)21/10/2017122
Tueurs09/12/2017105
CQFD24/03/2018421
Fais-moi un vie24/03/2018481
Mort24/03/2018Tip: 18 
Mucho dinero24/03/2018Tip: 26 
TieksVie24/03/2018Tip: 15 
Smeagol24/03/2018Tip: 32 
Mosaïque solitaire31/03/2018Tip: 14 
Ipséité05/05/2018212
Julien23/06/201852
Smog23/06/2018111
Humains07/07/2018Tip: 22 
Feu de bois04/08/20183210
Rêves bizarres (Orelsan feat. Damso)24/11/201816
Rvre (404Billy & Damso)15/12/2018Tip: 14 
Tricheur (Nekfeu feat. Damso)15/06/2019113
ParoVie (D.A.V feat. Damso)06/07/2019Tip: 19 
Personne (Vegedream feat. Damso)20/07/2019Tip: 19 
JTC (Kalash x Damso)03/08/2019461
Praliné (Kalash x Damso)03/08/2019Tip: 33 
Soliterrien (Ikaz Boi feat. Damso)05/10/2019Tip: 10 
God Bless (Hamza feat. Damso)28/12/2019105
Œveillé01/02/2020182
BXL Zoo (Damso feat. Hamza)26/09/202014
91110/10/2020382
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Batterie faible16/07/20162214
Ipséité06/05/20171181
Lithopédion23/06/20181122
Intégrale22/12/20181721
QALF26/09/202014
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 6)

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
***
Einmal die goldene Mitte der bisherigen Reviews.

Uebi
Member
****
Dann setze ich die Reihe mal fort, bevor dann offensichtlich wieder eine 2 kommen muss. Textlich kann ich nicht viel dazu sagen mangels genügender Sprachkenntnisse, aber musikalisch finde ich das passabel. Knappe 4.

!Xabbu
Member
**
reves bizarre...wie treffend dieser songtitel doch ist.

sophieellisbextor
Staff
****
Moins marquant que la collaboration avec Stromae sur "La pluie".

southpaw
Member
**
#1 in Wallonien. Die haben's auch nicht leichter als die Konsumenten in den Nachbarländern.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.