Login
Belgique (Wallonie)

Van Morrison - Spirit Will Provide

Cover Van Morrison - Spirit Will Provide
Digital
Caroline / Exile -

Chanson

Année:2018
Musique/Texte:Van Morrison
Producteur:Van Morrison
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

16/11/2018
Digital Caroline / Exile - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Spirit Will Provide
  4:03
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:03Spirit Will ProvideCaroline / Exile
-
Single
Digital
16/11/2018
4:03The Prophet SpeaksCaroline / Exile
7707186
Album
CD
07/12/2018

Van Morrison   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Domino23/01/1971413
Too Late17/09/2016Tip 
Transformation23/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Magic Time02/07/2005922
Born To Sing: No Plan B06/10/2012805
Duets - Re-Working The Catalogue28/03/20151017
It's Too Late To Stop Now25/06/20161431
The Essential16/07/20161761
Keep Me Singing08/10/2016424
Roll With The Punches30/09/20171183
You're Driving Me Crazy (Van Morrison and Joey DeFrancesco)19/05/20181672
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

Widmann1
Member
****
Der kam wohl vorab raus, ein ganz entspanntes Teil. Vom Gesang und vor allem mit den übrigen Instrumenten.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.