Login
Belgique (Wallonie)

Tom Odell - Piano Man

Cover Tom Odell - Piano Man
Digital
BBC / Columbia 886447444337

Chanson

Année:2018
Musique/Texte:Billy Joel
Producteur:Guy Worth
Reprise de:Billy Joel - Piano Man
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

23/11/2018
Digital BBC / Columbia 886447444337 (Sony) / EAN 0886447444337
Montrer détailsÉcouter tout
1.Piano Man [Live from Radio 2's Chris Evans Breakfast Show]
  4:08
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:08Piano ManBBC / Columbia
886447444337
Single
Digital
23/11/2018

Tom Odell   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Another Love02/03/20131631
Can't Pretend06/07/2013Tip: 33 
I Know22/02/2014Tip: 22 
Real Love27/12/2014Tip: 21 
Magnetised30/04/2016Tip: 7 
Here I Am08/10/2016Tip: 38 
If You Wanna Love Somebody28/07/2018Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Long Way Down29/06/20132621
Wrong Crowd18/06/20163612
Jubilee Road03/11/20181261
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

gherkin
Member
***
Tom Odell waagt zich aan Billy Joel en dat gaat hem nog niet al te slecht af.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.