Login
Belgique (Wallonie)

Alain Bashung - Nos âmes à l'abri

Chanson

Année:2018
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Alain Bashung
Doriand
Producteur:Edith Fambuena
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:26/01/2019 / Tip / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Tip (W)

Tracks

18/01/2019
Digital Barclay - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Nos âmes à l'abri
  4:40
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:40En amontBarclay
771 103-2
Album
CD
23/11/2018
4:40Nos âmes à l'abriBarclay
-
Single
Digital
18/01/2019

Alain Bashung   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les romantiques22/02/19691213
Simplement quelques jours07/06/1969Tip 
La rivière05/07/1969Tip 
Résidents de la République19/04/200867
Je t'ai manqué04/04/2009261
Sur un trapèze04/04/2009201
Immortels13/10/2018Tip: 29 
Elle me dit les mêmes mots01/12/2018Tip 
Nos âmes à l'abri26/01/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Confessions publiques02/03/1996461
Fantaisie militaire31/01/19981515
Osez Bashung03/06/2000297
L'imprudence02/11/200226
La tournée des grands espaces19/06/20044010
Bleu pétrole29/03/2008299
Les 50 plus belles chansons31/05/20081528
Climax28/03/2009501
Dimanches à l'Élysée28/11/20091819
À perte de vue12/12/2009644
Osez Bashung [2010]04/12/20101522
L'homme à tête de chou19/11/2011265
Fantaisie militaire - Super Deluxe Edition08/11/2014493
En amont01/12/2018812
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.