Login
Belgique (Wallonie)

Louis Bertignac - Tu sais sans toi

Chanson

Année:2018
Label:VERYCORDS
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Bob Dylan
Reprise de:Bob Dylan - If Not For You
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:08/12/2018 / Top: 38 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
be  Tip: 38 (W)

Tracks

16/11/2018
Digital Verycords -
Montrer détailsÉcouter tout
1.Tu sais sans toi
  3:19
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:19Tu sais sans toiVerycords
-
Single
Digital
16/11/2018

Louis Bertignac   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Suis-moi23/08/2014Tip: 13 
Le pouvoir de dire non01/11/2014Tip: 43 
Tu sais sans toi08/12/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Longtemps26/02/20055112
Grizzly (Ça c'est vraiment moi)26/03/2011439
Suis-moi27/09/20141517
Origines24/11/2018867
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.