Login
Belgique (Wallonie)

Lou Doillon - Burn

Cover Lou Doillon - Burn
Digital
Barclay 00602577353239

Chanson

Année:2018
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Lou Doillon
Producteur:Benjamin Lebeau
Lou Doillon
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:05/01/2019 / Tip / sem.: 2
Dans d'autres pays:
be  Tip (W)

Tracks

07/12/2018
Digital Barclay 00602577353239 (UMG) / EAN 0602577353239
Montrer détailsÉcouter tout
1.Burn
  2:59
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:59BurnBarclay
00602577353239
Single
Digital
07/12/2018

Lou Doillon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
I.C.U.27/10/2012384
Devil Or Angel08/12/2012Tip: 33 
Questions And Answers20/04/2013Tip: 39 
Where To Start05/09/2015Tip: 40 
Burn05/01/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Places15/09/2012577
Lay Low26/09/2015328
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.