Login
Belgique (Wallonie)

Amel Bent - Dis-moi qui tu es

Cover Amel Bent - Dis-moi qui tu es
Digital
Mercury 00602577351907

Chanson

Année:2018
Musique/Texte:Dany Synthé
Jonah [FR]
Producteur:Dany Synthé
Jonah [FR]
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

07/12/2018
Digital Mercury 00602577351907 (UMG) / EAN 0602577351907
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dis-moi qui tu es
  3:12
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:12Dis-moi qui tu esMercury
00602577351907
Single
Digital
07/12/2018

Amel Bent   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ma philosophie19/02/2005124
Le droit à l'erreur04/06/20051612
Ne retiens pas tes larmes05/11/2005521
Eye Of The Tiger10/06/20061314
Nouveau Français30/06/2007717
À 20 ans (Amel Bent avec Diam's)24/11/2007Tip: 13 
Tu n'es plus là22/03/2008401
Où je vais19/12/20092312
Je me sens bien21/08/2010Tip: 19 
Cette idée-là01/01/2011Tip: 31 
Je reste03/12/2011Tip: 1 
Délit26/05/20122711
Ma chance27/10/2012Tip: 2 
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)22/06/2013Tip: 5 
Sans toi19/10/2013Tip: 5 
Regarde-nous01/02/2014Tip: 8 
Si on te demande26/05/2018Tip 
Rien (Amel Bent feat. Alonzo)06/10/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un jour d'été26/02/20051271
À 20 ans23/06/20071532
Où je vais19/12/20092524
Délit mineur10/12/20116134
Instinct01/03/20141424
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

vancouver
Member
****
nett arrangiertes Chanson mit etwas gemässigten Ethno-Rhythmen versehen, eben sehr gefällig
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.