Login
Belgique (Wallonie)

Charlotte Gainsbourg - Such A Remarkable Day

Cover Charlotte Gainsbourg - Such A Remarkable Day
Digital
Caroline / Because BEC5543873 / 05060525438738

Chanson

Année:2018
Label:BECAUSE/CAROLINE
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Charlotte Gainsbourg
Sebastien Akchote
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:22/12/2018 / Tip / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Tip (W)

Tracks

07/12/2018
Digital Caroline / Because BEC5543873 / 05060525438738 (UMG) / EAN 5060525438738
Montrer détailsÉcouter tout
1.Such A Remarkable Day
  3:37
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:37Such A Remarkable DayCaroline / Because
BEC5543873 / 05060525438738
Single
Digital
07/12/2018

Charlotte Gainsbourg   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
If (Daho / Gainsbourg)10/04/2004219
The Songs That We Sing09/09/2006Tip: 4 
Heaven Can Wait (Charlotte Gainsbourg & Beck)19/12/2009342
Anna07/01/2012Tip: 39 
Deadly Valentine30/09/2017Tip: 13 
Rest02/12/2017Tip 
Ring-A-Ring O' Roses27/01/2018Tip: 29 
Sylvia Says24/03/2018Tip: 31 
Such A Remarkable Day22/12/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
5:5509/09/2006229
IRM19/12/2009824
Stage Whisper17/12/2011981
Rest25/11/2017934
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

gherkin
Member
*****
Prima nummertje van Charlotte Gainsbourg.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.