Login
Belgique (Wallonie)

Slimane - Nous deux

Cover Slimane - Nous deux
Digital
Mercury -

Chanson

Année:2018
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Yaacov Salah
Slimane
Meir Salah
Producteur:Yaacov Salah
Meir Salah
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:30/03/2019 (Position 39)
Dernière semaine:15/06/2019 (Position 29)
Top:13 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:12
Place dans le classement général:3880 (337 points)
Airplay:23/02/2019 / Top: 5 / sem.: 16
Ultratip Bubbling Under:26/01/2019 / Top: 2 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
be  Top: 13 / sem.: 12 (W)

Tracks

11/01/2019
Digital Mercury - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Nous deux
  3:37
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:36Solune [La réédition]Mercury
770 761-0
Album
CD
26/10/2018
3:37Nous deuxMercury
-
Single
Digital
11/01/2019
3:35Ultratop Hit Connection 2019.2Universal
538.817-9
Compilation
CD
28/06/2019

Slimane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paname28/05/2016Tip: 2 
À fleur de toi04/06/2016Tip: 26 
Adieu10/09/2016Tip: 8 
La famille ça va bien!10/12/2016Tip 
Abîmée (Léa Castel & Slimane)04/03/2017824
Frérot18/03/2017Tip 
J'en suis là17/06/2017Tip: 30 
Viens on s'aime14/10/20171029
Luna (Slimane feat. Boostee)05/05/20181019
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Nous deux30/03/20191312
Versus (Slimane & Vitaa)11/05/2019Tip: 1 
Les choses simples (Jenifer feat. Slimane)25/05/201989
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À bout de rêves16/07/20161103
Solune03/02/2018177
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

sophieellisbextor
Staff
*****
Un titre très réussi de la réédition de "Solune".
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.