Login
Belgique (Wallonie)

Galantis feat. Sofia Carson - San Francisco

Cover Galantis feat. Sofia Carson - San Francisco
Digital
Big Beat / Atlantic 075679855886

Chanson

Année:2018
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dance:12/01/2019 / Top: 48 / sem.: 1
Ultratip Bubbling Under:12/01/2019 / Tip / sem.: 1
Dans d'autres pays:
be  Tip (W)

Tracks

21/12/2018
Digital Big Beat / Atlantic 075679855886 (Warner) / EAN 0075679855886
Montrer détailsÉcouter tout
1.San Francisco
  2:34
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:34San FranciscoBig Beat / Atlantic
075679855886
Single
Digital
21/12/2018

Galantis   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Runaway (U & I)07/02/2015622
In My Head31/10/2015Tip: 13 
No Money11/06/2016220
Love On Me (Galantis & Hook N Sling)12/11/2016347
Rich Boy18/03/2017Tip: 26 
Hunter20/05/2017Tip: 23 
Girls On Boys (Galantis & Rozes)07/10/2017Tip: 43 
Tell Me You Love Me (Galantis & Throttle)13/01/2018Tip: 3 
Spaceship (Galantis feat. Uffie)09/06/2018Tip: 31 
Satisfied (Galantis feat. Max)28/07/2018Tip 
San Francisco (Galantis feat. Sofia Carson)12/01/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pharmacy13/06/20151362
 

Sofia Carson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
San Francisco (Galantis feat. Sofia Carson)12/01/2019Tip 
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.33 (Reviews: 3)

Mark1984
Member
****
Vind deze wel beter dan hun vorige track!

gherkin
Member
***
Nieuwste van Galantis is op zich best wel weer degelijke dansbare muziek.

southpaw
Member
***
Für den ganz oberflächlichen "Genuss".
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.