Login
Belgique (Wallonie)

Balthazar - I'm Never Gonna Let You Down Again

Chanson

Année:2019
Label:PIAS
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Maarten Devoldere
Jinte Deprez
Producteur:Jasper Maekelberg
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

04/01/2019
Digital Play It Again Sam - (PIAS) [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.I'm Never Gonna Let You Down Again
  3:38
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:38I'm Never Gonna Let You Down AgainPlay It Again Sam
-
Single
Digital
04/01/2019

Balthazar   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Then What14/02/2015Tip: 24 
Bunker04/07/2015Tip: 25 
The Man Who Owns The Place05/03/2016Tip: 9 
Fever17/11/2018Tip: 31 
Entertainment15/12/2018Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rats20/10/20125731
Thin Walls04/04/20152366
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

gherkin
Member
*****
Balthazar stelt mij alvast niet teleur met opnieuw een zeer fijn nummertje.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.