Login
Belgique (Wallonie)

Beirut - Landslide

Chanson

Année:2019
Label:4AD
Distributeur:V2
Musique/Texte:Zach Condon
Producteur:Zach Condon
Gabriel Wax
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
be  Tip: 15 (V)

Tracks

11/01/2019
Digital 4AD / V2 -
Montrer détailsÉcouter tout
1.Landslide
  3:30
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:30Landslide4AD / V2
-
Single
Digital
11/01/2019
3:30Gallipoli4AD
4AD0121CD
Album
CD
01/02/2019

Beirut   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nantes29/12/2007Tip: 22 
No No No22/08/2015Tip: 29 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Flying Club Cup27/10/20076515
March Of The Zapotec And Realpeople Holland28/02/2009683
The Rip Tide13/08/2011229
No No No19/09/2015179
Gallipoli09/02/2019742
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

Kamala
Member
****
...Landslide hat auch einen schönen Klang, nur ist mir Condons Gesang etwas zu einfach geraten - was die Lyrics bedeuten sollen, habe ich noch nicht erkannt...-4.5

gherkin
Member
*****
Na Gallipoli opnieuw een uitstekend nieuw nummer van Beirut.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.