Login
Belgique (Wallonie)

Keblack feat. Black M - En i

Chanson

Année:2017
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:08Premier étageBomayé
-
Album
Digital
27/01/2017
3:08Premier étageBomayé
3700187664367
Album
CD
27/01/2017

Black M   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mme Pavoshko03/05/20141520
Sur ma route14/06/2014255
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Je garde le sourire17/01/20152516
On s'fait du mal18/04/2015412
Foutue mélodie25/04/2015Tip: 2 
Aucun mytho (H Magnum feat. Black M)20/06/2015Tip: 36 
Le prince Aladin (Black M feat. Kev Adams)19/09/2015517
Dans ma rue03/10/2015Tip: 33 
La nuit porte conseil02/07/2016Tip 
Je suis chez moi20/08/2016Tip: 1 
Cheveux blancs19/11/2016Tip 
#Askip07/01/2017502
French Kiss28/01/2017317
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Comme moi (Black M feat. Shakira)08/04/2017Tip: 11 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Dress Code (Black M feat. Kalash Criminel)21/10/2017Tip 
Tic-tac18/11/2017Tip: 6 
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)21/04/2018Tip: 20 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les yeux plus gros que le monde05/04/20148100
Les yeux plus gros que l'Olympia20/06/20153428
Éternel insatisfait05/11/2016390
 

Keblack   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cette vie m'emporte (Ayna feat. Keblack)15/08/2015Tip: 7 
J'ai déconné16/07/2016Tip 
En altitude (DJ E-Rise feat. Mister You & Keblack)16/07/2016Tip 
Bazardée14/01/2017239
Premier étage28/01/2017Tip: 22 
Mélanger (Kalash Criminel feat. Keblack)03/06/2017Tip 
Pourquoi chérie (BMYE feat. Naza, Keblack, Youssoupha, Hiro, Jaymax & DJ Myst)08/07/2017433
Casse la démarche (DJ Babs feat. Keblack & Naza)19/08/2017Tip: 14 
La danse du matin (BMYE feat. Hiro, Naza, Jaymax, Youssoupha, Keblack & DJ Myst)23/12/2017Tip: 9 
Complètement sonné19/05/2018Tip: 20 
Mignon garçon (4Keus feat. Naza, Keblack & Dry)26/05/2018Tip 
Équilibré (Keblack feat. Bamby, Jahyanai & Naza)22/09/2018Tip: 1 
On t'a dit (Naza feat. Keblack)27/10/2018Tip 
Sans nouvelles05/01/2019Tip: 8 
Ne m'en veux pas13/04/2019Tip: 21 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Premier étage04/02/2017912
Appartement 10519/05/20184911
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.