Login
Belgique (Wallonie)

Emmanuel Moire - La promesse

Cover Emmanuel Moire - La promesse
Digital
Mercury -

Chanson

Année:2019
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Emmanuel Moire
Producteur:Emmanuel Moire
Jan Pham Huu Tri
Cyrille Nobilet
Eric Langlois
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:09/02/2019 / Top: 50 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
be  Tip: 50 (W)

Tracks

18/01/2019
Digital Mercury - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.La promesse
  3:49
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:49La promesseMercury
-
Single
Digital
18/01/2019
3:50OdysséeMercury
7737546
Album
CD
15/02/2019

Emmanuel Moire   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Être à la hauteur18/12/20041915
Je fais de toi mon essentiel07/05/2005720
La vie passe (Cathialine Andria & Emmanuel Moire)13/05/2006Tip: 16 
Le sourire30/12/2006319
Là où je pars27/10/2007Tip: 18 
Adulte & sexy28/03/2009Tip: 2 
Sans dire un mot25/07/2009Tip: 14 
Beau malheur02/03/20131120
Ne s'aimer que la nuit30/11/2013325
Ici ailleurs08/03/2014Tip: 10 
Venir voir29/03/2014Tip: 2 
Bienvenue06/06/2015411
Tout le monde21/11/2015Tip: 1 
Toujours debout09/04/2016348
Et si on parlait d'amour28/04/2018Tip: 40 
La promesse09/02/2019Tip: 50 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
(Là) où je pars25/11/20063418
L'équilibre18/04/20091921
Le chemin11/05/2013480
La rencontre05/09/2015251
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 2)

vancouver
Member
*****
Qualitativ hochstehendes Chanson unverkennbar mit den verschiedenen Tonarten von Mister Moire interprtiert- Sehr gelungen

sanremo
Member
*****
ESC VE Frankreich 2019

Dernière édition: 27/01/2019 06:45
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.